Как Кейт Миддлтон борется с токсикозом

Назад
Как Кейт Миддлтон борется с токсикозом
- {{rating.rating | number}} +

Герцогиня Кэтрин прибегает к помощи гипноза

Публика и СМИ пристально следят за тем, что происходит в британской королевской семье. Особенный интерес, разумеется, вызывают принц Уилльям и его беременная жена герцогиня Кэтрин. Британским журналистам удалось добиться интервью с одной из подруг сестер Миддлтон, которая рассказала прессе о том, как протекает беременность герцогини.

Несмотря на то, что беременность Кэтрин уже перевалила за второй триместр, тошнота и отвращение к пище не отпускают. Приступы бывают настолько болезненными, что герцогине пришлось воспользоваться услугами гипнотизера. «Кейт по-прежнему тошнит при виде пищи, — поделилась с прессой  Джессика Хэй, подруга Кейт. — Ее мучают те же симптомы, что бывают при пищевом отравлении. Из-за этого она не может нормально есть. Гипнотерапия помогает ей избавиться от негативных мыслей о еде, вызываемых утренней тошнотой, и замещает их стремлением к здоровой питательной еде».

Известно также, что в силу неважного самочувствия скудный рацион будущей мамы состоит из авокадо, ягод, овсянки и брокколи. Трижды в неделю Кейт занимается пилатесом, но отдыху все же отдает сейчас предпочтение. И разумеется, за состоянием здоровья матери будущего наследника престола Британии внимательно  следят лучшие медики королевского двора.

  • Автор: Татьяна Руппель
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться