Уму Турман назвали самой странной мамой в Голливуде

Назад
Уму Турман назвали самой странной мамой в Голливуде
- {{rating.rating | number}} +

Актриса дала младшей дочери нестандартное имя

Знаменитую актрису Уму Турман в Голливуде считают одной из самых странных мам. Виной тому имя, которым наградила актриса свою новорожденную дочь. Девочку зовут Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Луна.
 
Пытаясь унять беспокойную общественность, Ума объяснила выбор для дочери сложного имени тем, что собирается любить ее за шестерых, ведь она в последний раз в жизни стала мамой. И поэтому, признается актриса, было решено дать дочери все те имена, которые нравятся ее матери.
 
В одном из своих интервью Ума сказала, что, скорее всего, малышку будут звать сокращенно – Луна, потому как использовать в домашнем обиходе такое длинное имя не совсем удобно.
 
К тому же у девочки еще и двойная фамилия – Турман-Бассон, так что, чтобы запомнить все 6 имен девочки и фамилию, придется потренировать память. К слову, у Умы также непростое имя. Ее родители увлекались восточными религиями и дали дочери имя Ума Каруна Турман – в честь индуистской богини.
 
Напомним, что у Турман есть еще двое детей от актера Итана Хоука, ее второго мужа, – 15-летняя дочь Майя Рэй Турман-Хоук и 10-летний сын Левон Роэн Турман-Хоук.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Странное имя, но раз мама так хочет)))) Главное, чтобы дочка росла счастливой!!!:)