Тренд на географию: по именам звездных детей можно составить карту

Назад
Тренд на географию: по именам звездных детей можно составить карту
- {{rating.rating | number}} +

Известные родители называют детей штатами, городами и странами

Страсть селебрити давать своим потомкам экстравагантные имена давно известна. На то они и звезды, чтобы светить и выделяться. В последние годы, однако, звезды явно испытывают любовь к «географическим» именам.
 
Например, колумбийская певица Шакира, недавно впервые ставшая мамой. Она и ее гражданский муж футболист Жерар Пике назвали сына Миланом.
 
Кто еще дал своим новорожденным имена специально или волей случая совпадающие с географическими?
 
Актриса Риз Уизерзпун назвала сына в честь штата, в котором прошло ее детство, Теннеси. В звездном семействе Дреа де Маттео и Шутера Дженнингс подрастает дочь Алабама (штат на юго-востоке Америки).
 

Дэвид Бекхэм с сыновьями ( Бруклин слева)

Бруклин (сын бывшей солистки Spice Girls и модельера Виктории Бекхэм и ее мужа, футболиста Дэвида Бекхэма) и Бронкс Венц (сын певицы Эшли Симпсон и музыканта Пита Венца) носят имена, созвучные названиям нью-йоркских районов. Правда, в интервью прессе Эшли сообщила, что выбрала имя мальчику в честь персонажа знаменитой «Книги Джунглей».
 
Еще одна экс-«перчинка» Мелани Браун назвала свою дочь Феникс – в честь столицы штата Аризона.
 

Гвен Стефани с мужем и сыновьями

Певица Гвен Стефани проявила оригинальность в выборе имен обоих своих мальчиков: первенец носит имя столицы Ямайки - Кинстон, второму досталось название пляжа в Малибу - Зума.
 

Мэрайя Кэри с мужем Ником Кэноном и близнецами, Марокканом и Монро

Экстравагантная Мэрайя Кэри назвала одного из сыновей-близнецов Мароккан. Впорочем, сама певица подчеркивает, что имя мальчика никак не связано с африканской страной. Комната, в которой ее нынешний муж и отец близнецов, Ник Кэннон, сделал предложение руки и сердца, была обставлена в марокканской стилистике.
 

Кэтти Холмс с дочерью Сури

Австралийский актер Крис Хемсворт зарегистрировал дочь как Индию. Кстати, именно в Индии располагается город Сури. Звездные родители Кэтти Холмс и Том Круз, к сожалению в прошлом году переставшие быть супругами, так назвали свою единственную дочь. Правда, имя было выбрано вовсе не в честь индийского населенного пункта. В переводе с иврита Сури означает «принцесса», а с персидского - «красная роза».
 
В июле прошлого года Кортни Кардашьян родила Скотту Дисику дочь, названную Пенелопой Шотландией.
 

Анджелина Джоли, Брэд Питт с дочерью Шайло

Благодаря Анджелине Джоли и Брэду Питту, имя Шайло сейчас одно из самых популярных в мире. А все потому что суперзвездная пара назвала так свою биологическую дочь. Если же обратиться к истории, Шайло – древнее название прежней столицы Израиля.   

Певица Эрика Баду пошла в своем воображении дальше всех и выбрала своей дочке поистине космическое имя - Марс.

Дети Майкла Джексона (Paris слева)

Традиция давать детям имена в честь городов, штатов, стран и целых континентов, впрочем, не нова. Среди зачинателей тренда можно назвать Майкла Джексона и Дебби Роу, в союзе которых появился сын с романтическим именем Париж. Мальчик родился в 1999 году. Ну а раньше всех отличились актеры Ким Бесингер и Алек Болдуин – у скандально расставшейся пары выросла дочь Ирландия. Ей уже 17 лет.

  • Автор: Татьяна Руппель

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Да))) Каждый сходит с ума по своему)))