Принц Уильям и герцогиня Кэтрин борются за Диану

Назад
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин борются за Диану
- {{rating.rating | number}} +

Королева против того, чтобы дочь Уилла и Кэтрин назвали в честь леди Ди

Британские таблоиды утверждают, что в случае если у принца Уильяма и герцогини Кэтрни родится девочка, родители назовут наследницу престола Дианой – в честь трагически погибшей матери Уилльяма и его брата Гарри.
 
Напомним, королева Елизавета II приняла решение о том, что ребенок Уилла и Кэтрин, даже если это будет девочка, унаследует престол и  получит титул «королевское высочество».
 
Однако королева Великобритании категорически против того, чтобы правнучку назвали в честь первой супруги ее сына Чарльза и матери принца Уильяма. Елизавета II, которая никогда не жаловала Диану, непреклонна. А между тем, английская королева наделена правом одобрять имена потенциальных королевских наследников.
 
Возмущенный принц Уильям и его супруга Кэйт Миддлтон объявили, что они тоже настроены решительно и намерены бороться за имя своего будущего малыша. Принц Уильям попытался заручиться поддержкой своего отца – принца Чарльза, но тот отказал сыну, заявив, что этот бой им не выиграть - королева никогда не изменит своего решения.
 
Впрочем, будущие родители еще не теряют надежды на то, что Елизавета отнесется к их решению с уважением. Роды герцогини Кембриджской ожидаются в июле этого года.
 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

8 комментариев к записи

Какие страсти кипят))

а если мальчик родится? они узи вообще делали:iz: вообще слово королевы закон) и я ее поддерживаю)

BestMama, А вот Вы представьте, что Вам бы указывали как называть дочку! Мне кажется, что будь ты хоть император, родители должны называть своё чадо. Понятно. что тут наследница престола, но имя же приличное, не горшком же они хотят назвать дочку. А, правда, интересно, а если мальчик?

Ох, в Англии настолько сильны традиции..А уж в королевской скмье расписано всё, вплоть до цвета чулок королевы!!!
Жаль, что имя родители выбрать не могут сами...
Вот все, кто старался повлиять на моё решение относительно имени, а это были в основном бабки, бабки со двора, и прочие бабки:iz: , получали такой ответ: Знаете что, у вас в своё время была возможность самостоятельно принять такое решение касаемо ваших детей!!Так что руки прочь!!!:iz:

Ирина Свиридова, и мне их жаль... Вот вам и публичные люди, мало того, что журналисты повсюду выискивают их, так и ребенка назвать не могут как хочется:ag:

И я считаю, что родители должны дать имя ребенку. Мало, что хочет королева))) Но у них свои законы и с этим ничего не сделаешь. Думаю, что они пересмотрят имя ребенка

Ох уж эти свекрови и на том свете невесток ненавидят, только для королевы Диана была невесткой, а для Уильяма мамой и для всего британского народа королевой сердец. Запрещать им называть дочку ее именем, глупо, жестоко и не красиво.

Неужели новая жизнь не поменяет взглядов непреклонной королевы Британиии. Хоть как назови малышку, от этого ее, что? любить будут меньше или бабуля передумает, если ее назовут Дианой, и лишит престола. Думаю будет истинно по королевски отойти уже от всех этих дрязг по поводу принцессы Дианы, быть выше этого и позволить назвать родителям ребенка так как хотят, уверена, тогда Елизавету будут любить еще больше, ведь чтобы она не думала и не говорила по воводу Дианы, погибшую принцессу не перестанут обажать до беспамятства.