Как настольные игры объединяют семью

Назад
Как настольные игры объединяют семью
- {{rating.rating | number}} +

Что можно делать вместе с ребёнком, чтобы было интересно и ему, и вам? Оказывается, опытные родители уже почти по всей стране знают, что на выходных можно отправиться на игротеку с настольными играми.

Уже 3 года в 36 городах России Мосигра организует традиционные бесплатные встречи с настольными играми в кафе и на различных городских площадках. На сайте Мосигры регулярно публикуется дата и место офф-лайн встречи любителей пощекотать ум за настольной игрой. В назначенный день к месту сбора прибывают ведущие с комплектом самых разных игр. Тут можно сыграть в любимую игру, ту, в которой вам нет равных или же освоить совершенно новую. Ведущие с удовольствием объяснят правила новой игры и организуют наглядный обучающий мастер-класс.

Малыши играют вместе с родителями или со своими сверстниками. Родители, пока их детки развлекаются увлекательным соперничеством, могут посидеть в кафе в спокойной обстановке насладиться чаем или кофе. Впрочем чаще всего родители охотно присоединяются к ребятам, игра захватывает их не меньше, чем их юных соперников.

Игротека в Москве:
Воскресенье: играем в ресторане Osteria della Piazza Bianca

Семейная игротека. Веселые аниматоры помогут освоить любую игру! Будут игры: Лото Обучай-ка, Свинтус Юный, Дженга, Активити для детей, Элиас Джуниор, Пингвины на льдинах, Угадай кто и что, Тик Так Бумм для детей, Медвед, Акулья охота. На кухне Osteria Bianca работают три итальянских повара, которые с удовольствием выходят в зал и общаются с гостями. Интерьер Остерии создан в стиле итальянской лодки Riva. Все в нем — точная копия этой лодки.

  • 24 февраля, воскресенье, с 14:00 до 18:00.
  • Лесная, 5а, метро Белорусская (кольцевая), Бизнес-центр Белая Площадь.
  • Завтрак по выходным с 08:00 до 18:00 (есть детское меню: паста, пицца, шоколадный пирог).
  • Игротека бесплатная.


Игротеки в Петербурге:
Воскресенье: играем всей семьей в «Третьем месте»

Семейная игротека. Привезем детские игры Клазл, Хамелеон, Зоомагию, Тик Так Бумм для детей — развивать память, внимательность, и мелкую моторику. А всей семьей можно поиграть в Есть контакт!, Роботрок, Айсберг. Подкрепиться между играми можно вкуснейшими сладостями от «Третьего места» и запить их лучшим в городе какао!

  • 24 февраля, воскресенье, с 14:00 до 17:00.
  • Улица Марата, 57, кафе-коворкинг «Третье место».
  • Игротека бесплатная.



Суббота, воскресенье: детская игротека в «Дивном Городе»
Игротека с кучей детских игр проходит в детской зоне «Гранд-Каньона», в «Дивном городе», где всё для детей: развлечения, магазины, мастер-классы и много-много других классных штук. Развивающие детские игры (на память, внимательность, реакцию и мелкую моторику). Будут обучающие игры (на словарный запас и логику), коммуникативные, различные головоломки и просто замечательные штуки, в которые весело играть всей семьёй.

  • 23 и 24 февраля, суббота, воскресенье с 13:00 до 19:00.
  • Проспект Энгельса, 154, торгово-развлекательный комплекс «Гранд-Каньон» 3 этаж «Дивный Город», метро Проспект Просвещения.
  • Игротека бесплатная.
     

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Здорово, такие мероприятия я только поддерживаю, но, к сожалению, ни о чем подобном в Твери не слышала...

Svetlana-Andrusova, вот и у нас в городе такого нет

Отличное мероприятие!
У нас племянник очень любит играть в лото, ему 4 года, и еще больше любит, когда вся семья присоединятся к игре, а он водит)))))