«Черепашки-Ниндзя» взяли «Оскар»

Назад
«Черепашки-Ниндзя» взяли «Оскар»
- {{rating.rating | number}} +

Игрушки «Черепашки-Ниндзя» победили конкурентов на церемонии вручения престижнейшей награды на рынке игрушек «Toy of the Year Awards», которая состоялась 9 февраля 2013 года в Нью-Йорке.

Церемонию «Toy of the Year Awards» в узких кругах именуют «Игрушечным Оскаром». Это мероприятие, на котором собираются сотни известных компаний-производителей детских игрушек, чтобы узнать лучших из них. 9 февраля состоялась церемония награждения лидеров прошлого года.

Награды были вручены в 12 категориях. Игрушки «Черепашки-Ниндзя» опередили всех своих именитых конкурентов и получили статус лучшей игрушки 2012 года. Награду в категории «Лучшая игрушка для мальчиков всех возрастов» заслуженно получил боевой фургон «Черепашек-ниндзя». Кроме того, зеленые мутанты взяли награду в категории «Бренд года».

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

Ну, поздравляю «Черепашек-ниндзя» с получением "Оскара", а я вот нигде такого фургона не видела, ни в рекламе, ни в сети... И про премию впервые такую слышу :D .

Вот уж неожиданно, Оскар для игрушек, вообще не слышала, а как выбирают номинантов?А это у нас проводится или за рубежом?

12cdtnf, В Нью-Йорке!

Поздравляю-я помню,как в моем детстве было модно про них мультики смотреть:D

я до сих пор люблю мультики) А про черепашек в детстве еще комиксы были! Блин, вот почему сейчас никаких подобных комиксов в магазинах не продают? Я вот журнал "Микки-Маус" обожала, например, и сейчас бы покупала)) Себе) Но щас в киосках одни человеки-пауки.. Наверное, сын мой как раз это и оценит, а девочкам что читать в этом плане?

Katika, а девочки сейчас увлечены wimks, вроде так называется...

а мне они почему-то никогда не нравились)))

NataliaNik, ой, а я любила их смотреть:D :yes:

Круто! Я очень любила мультик про них! И еще мы с девчонками в них играли:) Делали себе кортики из прутиков:)