Новые формы для выпечки к празднику

Назад
Новые формы для выпечки к празднику
- {{rating.rating | number}} +

Бренд профессиональной немецкой посуды Röndell выпустил несколько новинок

Аккурат к 8 марта немецкая компания Röndell, эксперт в области разработки дизайна профессиональной посуды и обладатель множества престижных наград, дополнила свою коллекцию Champagne уникальными формами для выпечки.  Они сделаны из углеродистой стали с керамическим  покрытием  Ceram изысканного цвета шампанского, а ручки дополнены вставками из силикона. Эти вставки не дают посуде выскальзывать из рук и выдерживают температуру до 230 градусов.

Три глубокие формы (круглая, диаметром 23 см. и квадратные 28 x 23см.) идеально подойдут для выпечки бисквитов, пирогов с начинкой, творожных запеканок, лазаньи, мясных и рыбных блюд.  Глубокая квадратная форма с решёткой, размером 28x23 см., удобна для запекания мяса. Формы для выпечки коллекции Champagne. позволят легко справиться даже с самыми сложными рецептами для выпечки и удивить Ваших гостей творческим подходом к приготовлению любого блюда.

 

Одновременно с этим  Вы забудете о проблеме очистки форм после приготовления: алюминизированная сталь  толщиной 1 мм с внутренним  керамическим покрытием Weilburger и внешним керамическим покрытием легко чистится. Рифленое дно позволяет выпечке  меньше прилипать ко  дну и сохранять сочность запекаемых мясных изделий. Одна из квадратных форм имеет решетку-гриль в комплекте, которую можно использовать для приготовления стейков, ростбифа, рыбы, запекания овощей.

 

За счет оптимальной толщины форм все кулинарные изделия пропекаются еще лучше.

 

Эксклюзивным дистрибутором Röndell на территории стран СНГ и Восточной Европы является российская компания Голдер Электроникс.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Посуда - это моя слабость)) Уже хочу такую!

Как же я мечтаю о всяких формочках для выпечки! Но все пока не доеду до магазина, где их продают.