Открылась курьерская служба по доставке грудного молока

Назад
Открылась курьерская служба  по доставке грудного молока
- {{rating.rating | number}} +

Мамы в Красноярске теперь могут отправлять свое молоко малышу с курьером.

Необычная служба курьерской доставки появилась в Красноярске. Мамы, которые вышли на работу и теперь не могут постоянно быть рядом с крохой, но хотят сохранить грудное вскармливание, отправляют сцеженное грудное молоко с курьерами.

Центр «Мамино здоровье»  собирает через Интернет-портал заявки, после чего курьеры забирают у мам заранее сцеженное молоко, кладут бутылочки в специальные контейнеры-холодильники и отвозят домой, где с ребеночком сидит няня, бабушка (а может, и папа...).

Одна заявка обходится мамочке в 200 руб. Сервис начал работу с марта 2013 года, на данный момент у центра уже более 50 заявок.

А вы бы хотели, чтобы такой сервис был в вашем городе? Приходилось ли вам оставлять сцеженное молоко для своего крохи, выходя на работу?

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

13 комментариев к записи

Да, интересное нововведение. Думаю будет очень актуальным. Я бы хотела, чтобы у нас в городе была такая служба доставки.
У всех конечно разные жизненные ситуации, бывает и так, что просто необходимо выйти на работу.
Я кормила до 1,5 лет, и пока на работу выходить нет необходимости, поэтому наслаждаюсь декретом. Но пару раз была необходимость оставить сцеженное молоко ребенку, когда с ним сидела бабушка. Только везти его не надо было никуда. Отсутствие мое было кратковременным.

По-моему можно молоко замораживать, так нас учили в школе будущей матери.Зачем возить, а если перепутают , как у нас часто бывает, это же Россия.Да и как, сидишь на работе,(ладно, если офис, а если это гремящий цех), пошёл и сцедил в туалете? Что-то как-то я это слабо представляю. Да у нас и на заводы в городе вход по электронным пропускам(один - пропуск на тебя, второй на твой телефон, а если телефон не соответсвует нормам безопасноти, всё - гуляй без телефона или выключай и в камеру хранения)И что, и как?

Удобный сервис!:yes:

Это здорово,теперь главное - чтоб не вышло в обычном нашем стиле "хотели как лучше, а получилось как всегда".

с одной стороны хорошо, с другой плохо

тока б деньги были

с таким же успехом можно и такси попроситьт отвезти

нет доверия

где гарантия ,что вообще ничего не перепутают

tuki-tuki, ну по идее, ничего страшного ведь не случится? даже если перепутают

ну,не знаю,а вдруг у мамочкм СПИД ,тогда страшно

Отличное нововведение! А что бы ничего не перепутали, можно ведь как-то пометить свои контейнеры - и дать инструкцию "принимающему", какие ему передадут бутылочки.

Пока его довезут наверно оно потеряет половину свойств, да и сосание его потом из бутылочки врядли надолго поддержит лактацию у мамы