Посуда для приготовления вкусной и здоровой пищи

Назад
Посуда для приготовления вкусной и здоровой пищи
- {{rating.rating | number}} +

Серия Strawberry бренда "Maxwell: моя любимая кухня" вышла на рынок

Бренд посуды из стали и алюминия "Maxwell: моя любимая кухня" в новом году выпустил две новые серии для приготовления вкусной и здоровой пищи.

В серию Strawberry входят сотейник и сковороды из штампованного алюминия с внутренним антипригарным  покрытием Xylan Plus от известного мирового производителя Whitford, формы для запекания разного диаметра из углеродистой стали и силиконовыми ручками и френч-пресс из жаропрочного стекла и прессом из стали 18/10.

Посуда выполнена в модной градиентной тональности от черного к красному и подходит для всех видов плит и посудомоечных машин.

В серии посуды  Blackсurrant вы найдете все, что вам нужно для приготовления блюд это четыре  сковородки различного диаметра (18, 20, 24, 26 см) и  сотейник с крышкой (26 см.) с внутренним антипригарным керамическим покрытием Excilon.

Данная серия выполнена в изысканном графитовом цвете из штампованного  алюминия с внутренним керамическим  покрытием Excilon.

Стоит отметить, что четыре предмета посуды из серии Apple и Cherry  стали золотыми и серебряными призерами в номинации «За высокие потребительские свойства», учрежденной АНО «СОЮЗ ЭКСПЕРТИЗА» Торгово-промышленной палаты РФ в рамках Международной Выставки House Hold 2012.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

:(

Выглядит довольно таки красиво, красно-чёрное:)

Посуда из алюминия и здоровая пища? Гхм...

Я всё такой чайничек хотела, только салатового цвета видела!!!!:yes:

Смотрится красиво!