Эпидемия гриппа может продлиться до апреля

Назад
Эпидемия гриппа может продлиться до апреля
- {{rating.rating | number}} +

Порог заболеваемости гриппом был превышен в марте

Конец февраля-начало марта – каждый год традиционное время эпидемии гриппа. Обычно к концу марта волна заболеваемости спадает.

В этом году эпидемиологический порог по заболеваемости был превышен в 53-х субъектах РФ. Пик эпидемии пришелся на середину марта.

Стоит сказать, что заболеваемость ОРВИ и гриппом в Москве за десятую неделю 2013 года снизилась на 17,8 процентов по сравнению с предыдущей неделей.

Как отмечает главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, хоть  волна по заболеваемости гриппом и ОРВИ идет на спад, все же в этом году эпидемия может продлиться до середины апреля. Так что здоровый сон, теплую одежду и витамин С в большом количестве еще никто не отменял.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Проскочить бы этот период поскорее!!!!:yes: :wink:

да, придется еще воздержаться от посещения общественных мест((

С такой погодой неудивительно!

у нас вот в детской никак не хотят снимать эпидемию, прививочные кабинеты закрыты, а на мк садику, ну,очень нужны все прививки!Хотя это такие мелочи, по сравнению с тем, когда эта волна накрывает твоего ребёнка, да ещё с тобой вместе:cry: Уж больно как-то тяжело мы поболели в эту зиму, да ещё 3 раза подряд с перерывом в 2-3 недели:cry:

у меня свекры раза по 3 - 4 переболели уже(

скорее бы тепло,надоело болеть