Современные женщины доверяют свою красоту детским брендам

Назад
Современные женщины доверяют свою красоту детским брендам
- {{rating.rating | number}} +

Пользоваться детскими косметическими средствами становится модно

В последнее время использование детских косметических средств для ухода за своей кожей и волосами становится новым трендом среди современных женщин.

Согласно исследованиям, проведенным компанией Johnsons & Johnson среди женщин, регулярно использующих детскую косметику в целях личной гигиены, оказалось, что 93 процента опрошенных женщин используют детское масло уже более года, а 65 процентов – более двух лет. 36 процентов опрошенных женщин используют детский шампунь.

Интересно отметить, что только 63% принявших участие в исследовании женщин имеют детей, а  90% из них также используют масло JOHNSON’S® Babу для ухода за своим малышом. 27% опрошенных женщин используют масло  каждый день.

Такое предпочтение обусловлено клинически подтвержденной гипоаллергенностью и безопасностью детских косметических средств.  По сравнению с косметикой для взрослых, детские косметические средства содержат более мягкую формулу, компоненты для них тщательно отобраны и клинически протестированы на сочетаемость.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

Вот в первый год жизни я намазывала Стёпика различными видами масла Джонсон-Джонсон, вот в жизни не было таких мягоньких лапок у меня:D

А я вот ничем не пользуюсь от Джонсонс Бебе, столько почитала про этот разрекламированный бренд,и состав его продукции, так что-то не хочеться использовать.

Armaniy, Нам даже в роддоме намекнули, что эта серия очень аллергенная!!! И я боялась пользоваться сама и Алисе!:yes:

хы...у меня и муж подсел на детские кремики))

По крайней мере, в детской косметике заведомо меньше "наворотов", чем во взрослой.

Kreina, точно! только джонсонс бэби это касается в меньшей степени - такой аллерген еще поискать...

Я тоже не люблю Джонсон,с детства:iz: помню в детстве он нам не понравился и этим маслом смазывали молнии и двери:iz: а по поводу детских шампуней...лично у меня от них волосы как "пакли"(многие пробовала), а вот мылом детским пользуюсь:oops:

У нас волосики как шелк только от шампуньки фирмы Мустела были, только ее с рождения беру, она очень экономная еще, надолго хватает. А тут нам подарили набор всякой всячины для мытья, в том числе и шампунь серии "Ласковая мама", в прозрачной бутылке желтая жидкость с конфетным запахом, на этикетке белки нарисованы, стоит эта косметика копейки, но мы ей помыли, и что называется - если разницы нет зачем переплачивать, волосики просто прелесть были, я приятно была удивлена этой косметикой, теперь жидкое мыло ручки мыть тоже только этой марки используем, нам с мальвой нравится. А мыла детские хоть какие нас сушат.

Я думаю,максимум что нужно малышу-это детский крем,ну и Бепантен,остальное лишнее