Бруно стал серьезным и женился

Назад
Бруно стал серьезным и женился
- {{rating.rating | number}} +

<p>Главный английский шутник Саша Барон Коэн и его подруга - австралийская актриса Айла Фишер поженились 15 марта. 38-летний Саша и 34-летняя Айла вместе уже 8 лет и у них есть 2-летняя дочь Олив. Помолвка, о которой было объявлено еще в 2004 году, закончилась скромной свадебной церемонией, прошедшей в Париже, в присутствии всего шести друзей.</p>

Главный английский шутник Саша Барон Коэн и его подруга - австралийская актриса Айла Фишер поженились 15 марта. 38-летний Саша и 34-летняя Айла вместе уже 8 лет и у них есть 2-летняя дочь Олив. Помолвка, о которой было объявлено еще в 2004 году, закончилась скромной свадебной церемонией, прошедшей в Париже, в присутствии всего шести друзей.

Чтобы журналисты не успели до них добраться, жених и невеста быстро поклялись друг другу в вечной любви на скромной церемонии на закате солнца. Только на следующий день девушка отправила своим друзьям сообщение: «Мы сделали это – мы поженились!». Год назад в интервью, Айла призналась, что не хочет никакой публичности. «Для меня очень важно быть в эти минуты с семьей и друзьями, - призналась звезда фильма «Шопоголик». - А когда ты на публике, то сберечь свою частную жизнь и сделать так, чтобы все прошло незаметно, очень трудно». Ради любимого актриса приняла иудаизм и взяла еврейское имя – Аяла. Подготовка к переходу в другую религию длилась 18 месяцев и была утверждена раввинским судом Бет Дина. И долгожданный день настал. «Это самый лучший день в моей жизни, и в эти чудесные мгновения я конечно скучала и думала о близких, пока все это происходило. Но Саша и я не хотели никакой шумихи», - рассказала в интервью молодая жена.
Неделю после свадьбы молодожены провели в романтичном Париже, остановившись в отеле «Риц». Счастливая Айла разгуливала по городу, повязав на руку золотую свадебную ленту. Но отдых новоиспеченных молодоженов был омрачен нелепым казусом. Во время прогулки по улице у Гар дю Норд коляска малышки Олив, нагруженная пальто, пакетами и сумками, перевернулась и все тюки рассыпались по мостовой. К счастью, девочку извлекли из-под пакетов неповрежденной, а Саша открыл для себя, что детскими колясками не так-то легко управлять.
Несколько дней назад семейство вернулось в Лондон, где Айла снимается в своем новом фильме «Берк и Хейр».

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Борат»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться