Беременная Моника Белуччи копирует Деми Мур

Назад
Беременная Моника Белуччи копирует Деми Мур
- {{rating.rating | number}} +

<p>Кинозвезда снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair. При этом итальянская дива находится на шестом месяце беременности вторым ребенком от Венсана Касселя. Также за последний год киноактриса снялась в 4 фильмах: &laquo;Разоблачитель&raquo;, &laquo;Поезд в 1:30&raquo;, &laquo;У Гуди есть все&raquo;, &laquo;Ученик чародея&raquo;.</p>

Кинозвезда снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair. При этом итальянская дива находится на шестом месяце беременности вторым ребенком от Венсана Касселя. Также за последний год киноактриса снялась в 4 фильмах: «Разоблачитель», «Поезд в 1:30», «У Гуди есть все», «Ученик чародея».

Несколько звезд уже снимались на обложках во время беременности, среди них самыми известными были обложки с Деми Мур и Мел Би из «Спайс Герлз». Деми Мур была первой знаменитостью, которая решилась позировать совершенно обнаженной в 1991 году для Vanity Fair, причем она тогда была на большом сроке беременности вторым ребенком.

 

Кстати, Моника Белуччи уже второй раз соглашается сниматься для обложки беременной.
Свою первую дочку Деву Моника родила в 2004 году от своего мужа, французского актера Венсана Касселя, и уже тогда актриса решилась позировать на обложке журнала с животом. Оказывается, ей это настолько понравилось, что она даже повторила этот опыт в свои 45 лет.
Беременная на 6 месяце Моника рассказала итальянском редактору Vanity Fair: «Когда у меня родился первый ребенок в 39 лет, мне все говорили, если я захочу еще одного малыша, то должна поспешить с зачатием, но я не была готова. В конце концов, я поняла, что готова, и немедленно хочу еще одного ребенка. Но дети – это ведь не фильмы, их невозможно делать впопыхах». Теперь актриса решила всем показать, что даже для женщины среднего возраста быть беременной не проблема.
«Женщины, которые поздно заводят детей, как и я, то и дело слышат со всех сторон о том, какие они храбрые. И это правда, чем старше вы становитесь, тем большему риску подвергаете и себя, и ребенка, - делится наболевшим опытная мама. - Но я не чувствую себя храброй, я просто очень удачливая. У меня уже есть здоровая малышка, и я родила ее в провинции Умбрии, как обычная сельская женщина. Эта моя вторая беременность настолько же фантастическая, как и первая, но я бы не хотела быть для всех примером для подражания».
В ходе интервью кинозвезда также призналась, что не прибегала к услугам врачей, чтобы забеременеть: «Может быть, потому что моя бабушка по отцовской линии завела ребенка в 47 лет, у меня хорошая наследственность, или мне просто везет. Я знаю женщин, готовых пройти сквозь огонь и медные трубы, чтобы завести ребенка. Если бы такое случилось со мной, то есть если бы у меня были сложности с зачатием, то я тоже бы сделала все что угодно на их месте. На самом деле, многие женщины теперь откладывают рождение ребенка после 30 лет, когда у них будет финансовая стабильность, дом и постоянный партнер. Если вы посмотрите, женщины теперь живут в среднем до 85 лет, так что у них достаточно времени. Если же взглянуть в прошлое, например, если бы я родилась в начале 19 века, то вероятно едва бы дожила до 40 лет, и ни о каком ребенке в этом возрасте даже не могла бы подумать. Возможно, мы были бы еще живы в 40 лет, но у нас было бы отвратительное здоровье и даже не было бы зубов.
Сегодня же все по-другому: женщины даже в 60 лет выглядят фантастически. Так что вы может завести ребенка даже в 40 лет и быть уверенными, что увидите, как он вырастет».

 


Моника также добавила, что она позировала для Vanity Fair второй раз, чтобы выразить свой протест против итальянского закона, который запрещает женщинам использовать донорскую сперму. Она таким образом привлекает внимание к праву итальянских женщин на искусственное оплодотворение: «Итальянки вынуждены ехать заграницу, если они могут себе это позволить. В нашей стране это политическая проблема или даже скорее манипуляция религией в политических целях».

 

 

 

 

 

 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из кинофильма "Не оглядывайся"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Умница! Настоящая женщина! Красавица! МАТЬ!!! желаю ей сына! я сама стала мамой 1 раз в 32 года, тяжеловато!

а я стала мамой в первый раз - в 33. Очень легко!

в 22 выносить, родить и растить ребенка легче, чем в 32, а тем более за 40:)

все зависит от здоровья и настроя!

Здорово, Моника молодец, это правельно что при нынешнем уровне жизни людей, женщины могут себе позволить родить и в 45, это здорово, я тоже не счетаю целесообразным заводить детей в 20 лет, когда мама сама ещё ребёнок только только вступиший во взрослую жизнь, не нагулявшийся ещё, а вот когда ты старше, есть наёжная работа, любимый и любящий тебя человек, хороший большой дом где хорошо, тогда можно подумать о ребёнке? когда материнство действительно в радость.

А ничего что если рожать первого ребёнка в 35-45 лет то шанс на второго мизерный и когда сыну или дочери будет 16 лет и с ними надо будет общаться Вам будет подползать к 50 и они с вами общаться не захотят да и вы их не поймёте. Не знаю ни одного союза мать-ребёнок где такая разница в возрасте и взаимопонимание. А это важнее чем мат. состояние и работа. Настоящая женщина всегда сможет себе найти любящего и надёжного человека