Каково это – превратиться в кота?

Назад
Каково это – превратиться в кота?
- {{rating.rating | number}} +

Новая приключенческая сказка Мэтта Хейга «Быть Котом»

Мэтт Хейг – автор «Тенистого леса» (Астрель, 2011) и «Сбежавшего тролля» (Астрель, 2012) –  написал новую сказку для детей. В его книгах причудливо переплетены история и вымысел, страшные фантазии и реальность: герои Шекспира становятся собаками, родители скрывают от детей, что они вампиры, а трудные подростки превращаются в домашних животных.

«Быть котом» - история о маленьком мальчике по имени Барни Ив, которому удалось пережить невероятное приключение… в теле кота! Эта веселая, увлекательная, ироничная сказка понравится не только детям, но и их родителям.

В жизни главного героя вечно все не так. Мало того, что он нескладный подросток с торчащими ушами и над ним постоянно издевается его одноклассник Гэвин Игл, так еще и директриса мисс Хлыстер решила сжить его со свету. Его мама все время занята и, кажется, совсем не интересуется его делами, а папа пропал около года назад, и с тех пор от него нет никаких вестей. Как бы Барни хотелось забыть обо всем этом! Пожить другой жизнью, где нет никаких проблем. Например, стать котом. Ленивым, избалованным, любящим погреться у камина. Вот это жизнь! Только Барни даже не представляет, насколько он заблуждается. Ведь превратиться в кота легко, а стать человеком вновь – совершенно невозможно… Особенно когда тебя преследует банда разъяренных кошек в человеческом обличье, которые совершенно не хотят делиться с другими людьми своей тайной!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

похожа на наше приключение Баранкина по описанию, значит весело и интересно