Детские стихотворения Нила Геймана

Назад
Детские стихотворения Нила Геймана
- {{rating.rating | number}} +

Иллюстрированные альбомы Геймана с прекрасными стихами.

 

Стихотворения и проза, миллионные тиражи, десятки литературных премий, совместная работа с самим Тимом Бертоном… Нил Гейман не нуждается в представлении. Издательство АСТ решило порадовать самых маленьких читателей и выпустить иллюстрированные альбомы Геймана с его прекрасными стихами.

 

Черничная девочка
(вышла в 2012 году)
Стихотворение-молитва для всех мам на земле, которые ждут появления на свет дочек

Девочка, которая выросла в любви, станет храброй, удачливой и счастливой женщиной. Ей доведется совершить много открытий, окунуться в море солнечного света и повидать все чудеса мира. В этой книге — самые светлые мечты мамы, самые заветные мечты дочери. Вначале Нил Гейман не планировал публиковать это стихотворение, которое он написал для своей беременной подруги Тори Эмос. Та передавала его друзьям, они – друзьям друзей, и в итоге эту оду новорожденной увидел известный иллюстратор Чарльз Весс. Так появилась на свет эта чудесная книга.

 

«Джунгли на макушке»
(выйдет в конце апреля 2013 года)
Иллюстрирования сказка о непослушных волосах для самых маленьких

 

Вы когда-нибудь видели очень лохматых людей? Таких, что их шевелюра – едва ли не больше, чем они сами? Отважная девочка Бонни не только видела, но и попыталась расчесать дикие волосы одного своего знакомого. Что из этого вышло и кого она обнаружила в джунглях на макушке, вы сможете узнать из красочной книги-стихотворения, перевод которого блестяще выполнила Марина Бородицкая.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться