Тесное нижнее белье ухудшает качество спермы

Назад
Тесное нижнее белье ухудшает качество спермы
- {{rating.rating | number}} +

Лучшая одежда для мужского здоровья – шотландский килт!

Исследования в области мужской фертильности говорят о том, что за последние 50 лет качество спермы снижается (50 лет назад нормой ВОЗ было 80-100 миллионов живых сперматозоидов в 1 мл спермы, а сейчас норма снижена до 20 миллионов в 1 мл). Ученые, которые занимаются этой проблемой с 1980-х годов,  связывают ее с тем, что мужчины стали носить тесное, облегающее нижнее белье и узкие брюки (хотя, конечно, не отрицаются такие факторы, как ухудшение экологической обстановки и изменение образа жизни).

Когда мужчина носит тесное нижнее белье, температура внутри мошонки поднимается, а для нормального функционирования яичек она должна быть на 3 градуса ниже, чем температура тела. Повышение температуры внутри мошонки отрицательно сказывается на выработке спермы и на ее качестве. А ведь для оплодотворения яйцеклетки сперматозоиды должны быть не только живыми и подвижными, но и правильной формы; у современных же мужчин, по наблюдениям специалистов, все чаще появляются деформированные сперматозоиды (с ядром неправильной формы, с двумя или тремя хвостиками), неспособные к оплодотворению.

Шотландские медики нашли элегантное решение этой проблемы. В своем исследовании, опубликованном в Scottish Medical Journal, они предложили мужчинам носить килты – национальную шотландскую мужскую одежду, напоминающую юбку до колен (традиционно шотландские горцы носили килт без нижнего белья). Это, по мнению ученых, поможет поддерживать нормальную температуру мошонки. Во всяком случае, полагают исследователи, мужчины могли бы носить килты хотя бы в тот период, когда планируют зачать ребенка. «Тем более, что ношение килта дает мужчинам чувство мужественности и свободы» – уверены исследователи!
 

  • Автор: Наталия Ферапонтова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

сомневаюсь, что ношение килта даст русскому мужчине ощущение мужественности. фигня какая-то

похоже на прикол)):iz: ну в целом все правильно)))

Причем "боевая юбка" шилась из такого количества ткани, что была очень тяжелой, и никакой порыв ветра не мог поставить "носителя" в неловкую ситуацию. Но верхом скакать шотландским воинам было неудобно...
Интересно, а индийские или еще какие шаровары - не вариант?

У меня друг уролог, он сказал что лучше всего для мужчины "семейные" трусы,они свободные,ни чего не сжимают,и резинка у них как правило тоненькая идет,не сильно прилегающая к телу. Самые "опасны" это плавки. Помню и в передаче,вроде "Здоровье" было,тоже говорили про это.

А у меня вот Яр с детства уже неравнодушен к "боксерам",ни как не могу заставить одеть другие трусы.

Так, всех переодеваем в юбки! Мужики, конечно, это поймут и оценят!!!:iz: :iz: :iz: :iz: :iz:

а я честно, угарала, представив наших заводских мужиков в килтах у станков, было бы что-то весёлое в юбке и на танк!

12cdtnf, я арабов в юбках видела в домашней обстановке, ничего особо веселого.
Мой точно не согласен на килт :D , хоть это и чисто мужская одежда.
А фотка к статье прикольная - как-то верх с килтом не сочетается.

12cdtnf, :D мужики у станка в килтах :iz: :iz: :iz:

12cdtnf, Прикинь, так президент в юбке...:iz: :iz: :iz: