Приглашаем на шоу ниндзя!

Назад
Приглашаем на шоу ниндзя!
- {{rating.rating | number}} +

Адепты школы ниндзя «КАТЭДА» покажут зрелищное шоу на косплей-фестивале «Хинодэ 2013»

Адепты школы ниндзя «КАТЭДА», неизменные фанаты сериала «Черепашки-ниндзя»,  покажут зрелищное шоу на косплей-фестивале «Хинодэ 2013», который будет проходить 28 апреля 2013 г. в КЗ «Измайлово» (г. Москва).
 
Косплей — относительно новый жанр современной молодежной культуры, быстро набравший популярность по всему миру. Во время косплей-представления участники перевоплощаются в любимых героев японских комиксов и анимационных фильмов.

28 апреля на сцене концертного зала будут представлены ошеломительные костюмы, яркий грим и блестящая игра. Косплееры из Москвы и других городов России будут соревноваться в жанре косплей-сценок, караоке, дефиле и азиатских танцев. Только одна единственная пара станет обладателем главного приза и права представлять Россию на Всемирном косплей-саммите в Японии.

Настоящим сюрпризом для зрителей станет зрелищное шоу настоящих ниндзя. Участие в нем примут как ведущие мастера, так и учащиеся школы единоборств «КАТЭДА». Эта школа ниндзя существует в Москве с 1990 года и является официально признанной старейшинами воинских искусств в Японии. Спортсмены российской школы ниндзя, также как и анимационные борцы за справедливость – «Черепашки-ниндзя», под руководством уникального мастера Сергея Трофимова, становятся достойными защитниками Отечества.

В 2013 году планируются и другие зрелищные выступления под знаменем «Черепашек-ниндзя» в разных городах России.

Вход - 500 р

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Наверное будет очень интересно! Всем, кто пойдет, хорошего времяпровождения!

Интересное шоу, думаю, будет очень интригующе, да и цена не дорогая.