Детский контент от NARR8

Назад
Детский контент от NARR8
- {{rating.rating | number}} +

NARR8 представляет первую интерактивную историю для детей!

Теперь в приложении NARR8 можно найти долгожданный детский контент, рассчитанный на самых юных читателей. Мобильная библиотека пополнилась анимационным сериалом «Куми-Куми» для аудитории 8-12 лет.
Его создатели, студия Toonbox, придумали прообразы своих героев еще в 2003 году для фестиваля комиксов, а в 2007 году первый шуточный видео-ролик с танцующими «Куми-Куми» получил неожиданную популярность в сети. Одноименный мультсериал завоевал сердца детей и подростков, появившись в интернет-пространстве и попав в телеэфир.

Несмотря на наличие интерактивных элементов, в NARR8 «Куми-Куми» по-прежнему остается больше мультсериалом, нежели интерактивной историей. Однако разработчики мобильного приложения обещают представить этим летом первую motion-сказку, созданную в лучших традициях NARR8 – с «живыми» персонажами, увлекательными мини-играми и образовательными элементами.

Мы хотим создать что-то среднее между мультфильмом, книгой и игрой, – рассказывает руководитель направления Motion Comics Артур Ли, - Важно, чтобы сериал носил не только развлекательный, но и обучающий характер. Мы постараемся сделать так, чтобы из каждого эпизода наши маленькие пользователи могли вынести мораль и получить знания.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

а мне нравится, вот только для больших деток это все :yes: :yes: :yes: