Эксклюзивная коллекция от VITEK для укладки волос

Назад
Эксклюзивная коллекция от VITEK для укладки волос
- {{rating.rating | number}} +

Теперь салонная укладка у вас дома!

Ведущий в России  бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах  представляет эксклюзивную профессиональную коллекцию приборов по уходу за волосами для домашнего использования Professional: фен VT-2277,  выпрямитель VT-2287 и  электрощипцы VT-2288.

Коллекция Professional – это безупречное мастерство, воплощенное в профессиональной заботе о красоте и здоровье ваших волос в домашних условиях! Впервые потребителю предлагается профессиональная техника по уходу за волосами, основанная на технологиях, позволяющих легко и безопасно использовать ее дома для создания идеальной укладки!

Фен Professional VT-2277 ВК
Фен может работать без перерыва 500 часов, что в 2 раза превышает период работы фенов с обычным мотором! Одновременно с этим он обеспечен уникальной технологией AquaIonic, которая помогает сохранить жизненную силу волос: в процессе сушки они не потеряют свою естественную влагу благодаря отрицательно заряженным ионам кислорода. Технология AquaIonic придает волосам блеск и снимает статическое электричество.

Выпрямитель для волос Professional  VT-2287 ВК
Использование в данной модели технологии InoCeramicPro – уникального неорганического керамического покрытия – обеспечивает прибору повышенную износостойкость:  такое покрытие выдерживает в 8 раз больше циклов использования, чем обычное керамическое покрытие! Одновременно с этим прибор обеспечен технологией Aqua Ionic: отрицательные ионы кислорода запечатывают чешуйки волос, сохраняя их естественную влагу и снимая статическое электричество. Благодаря использованию технологии  Floating plates плавно подвижные  закрепленные на пружинах пластины обеспечивают равномерное распределение и давление на волосы, предотвращая их заламывание при укладке.

Электрощипцы VT-2288 – уникальной прибор из коллекции Professional, который поразит результатом работы. Благодаря электрощипцам конической формы и диаметром 25 мм – 15 мм вы с легкостью сможете создавать как отдельные пряди и локоны, так и совершать полноценную завивку волос.

Новая коллекция подтверждает миссию бренда: «используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя».

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Я вообще не люблю подобные вещи применять.

Ну это прям по мне! Но все равно мне кажется лучше профессиональных нет ничего лучше, но для дом.нормально будет!!