Большинство россиян выступило против налога на развод

Назад
Большинство россиян выступило против налога на развод
- {{rating.rating | number}} +

Исследователи выявили отношение граждан и к другим проблемам семьи и материнства.

Пока в Госдуме России обсуждаются новеллы в сфере семьи и детства, исследователи общественного мнения опросили россиян. Социологов интересовало, как относятся наши сограждане к запрету абортов, сожительству без заключения брака, налогу на разводы и проблеме низкой рождаемости.

Большинство респондентов проголосовало за самостоятельное принятие решения об аборте родителями, о введении государственных мер по поддержке семей с тремя и более детьми, а также против введения налога на развод.

Просветительские меры и социальная поддержка государства будут способствовать принятию решения о сохранении ребенка, считают 78 процентов респондентов. За полный запрет абортов высказались лишь 4 процента опрошенных россиян. 60 процентов опрошенных посчитали неприемлемыми любые ограничения в отношении так называемого гражданского брака. 70 процентов высказались против введения нового налога на развод.

Интерес представляет еще одна идея в области семейной политики. Предлагается пропагандировать многопоколенную семью, в которой совместно живут и родители, и дети, и внуки.

А как вы относитесь к этим инициативам?

  • Автор: Татьяна Гамаюнова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

Такая пропаганда будет вестись потому, что жилья на всех не хватает, а точнее денег на него у народа нет и не предвидится ;)

да это вообще бред полный. кому такие мысли в голову приходят???

глупые люди...

НОВЕЛЛЫ в сфере семьи???

Как то уже слишком все ...

все идеи полнейший бред, а где же свобода слова и выбора....

Все законодатели ерундой страдают. В стране производства нет, образования нет, здравоохранения нет, а они решают, платить ли налог, если вы с мужем не сошлись характерами! :ag: