Китайские олигархи пьют грудное молоко

Назад
Китайские олигархи пьют грудное молоко
- {{rating.rating | number}} +

Все больше людей, которые пьют свежее грудное молоко.

В современном Китае возрождается традиция употребления грудного молока взрослыми людьми. Надо сказать, что традиция эта существовала на протяжении многих веков: известно, что последний маньчжурский император Пу И имел кормилицу, которая обеспечивала его молоком вплоть до поздней юности. Однако с приходом к власти Мао Цзэдуна на эту странную традицию был наложен запрет.
 
Сегодня спрос на грудное молоко среди тех, кто давно вышел из младенческого возраста, растет с небывалой силой, особенно в Поднебесной. Впервые молочный чудо-продукт поступил в продажу в Интернете несколько лет назад. Теперь китайские миллионеры, причем как больные, так и здоровые, нанимают для своих семей кормящих матерей, которые в течение 6-8 месяцев поставляют им свое грудное молоко. Обычно это молодые женщины из сел и деревень. За свои услуги они получают около 16 тысяч юаней в месяц (2,5 тысячи долларов), что в несколько раз превышает средний заработок заводского или фабричного рабочего. Симпатичные кормилицы могут получать и больше. Поисками «нянь» занимаются специальные рекрутинговые агентства. Как говорит менеджер одного из таких агентств Линь Цзюань, при желании клиенты могут пить молоко прямо из груди либо пользоваться маленьким насосом. Молоко пьют отдельно, добавляют в другие блюда – расходуют его налево и направо, в то время как в открывшихся в июне донорских банках для больных детей молоко в дефиците.
 
Вслед за Китаем грудное молоко начали потреблять и жители других стран. Например, в Лондоне уже не первый год продается мороженое на основе грудного молока под названием «BabyGaga» (видимо, эксцентричность продукта сравнили с известной эксцентричной поп-певицей). В США грудное молоко входит в состав лекарств против рака, аутоиммунных заболеваний, расстройств ЖКТ. Тем временем наука не считает, что продукт женских молочных желез является панацеей. Более того, по мнению многих медиков, взрослым он может быть даже вреден – вызвать кишечное расстройство или внести дисбаланс в иммунную систему.
 
Также ученые обеспокоены этической стороной вопроса, ведь женщина становится товаром, а продажа способности, которая дарована ей самой природой, превращается в бизнес. Примечательно, что большинство китаянок, которые участвовали в опросе на эту тему, сказали, что не согласились бы продавать свое грудное молоко ни за какую цену.
 

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

11 комментариев к записи

Кошмар, куда мир катится, китайцы совсем с ума посходили от своей перенаселенности! Ужас!

Да,нет предела извращеньям

С ума сойти:ag:

взрослый миллионер пьющий молоко прямо из груди, честно, что-то даже как-то противно стало, блин, а нас ещё все костерила, что вот дло 2,7 всё тянули, ен бросали, а тут дядьки с у ма сходят:cry:

12cdtnf, действительно, противно!!

12cdtnf, да уж, картина не из приятных.

ну чисто теоретически такое возможно, ведь в молоке содержится много женских гормонов, а они как известно не дают коже быстро стареть....другой разговор, что там еще и куча иммунную факторов, так вот как на них будет реагировать иммунную система...:ag: ;) ;)

фу, я уже больше года свое не решаюсь попробовать((

блин, если таки попаду когда-нить в Лондон, надо будет не лохануться с "детским" мороженым..

О Боже какие кошмары в мире творятся!!!:ag: :ag: :ag:

Нет, я понимаю затык пить сцеженное грудное молоко из стакана - просто внушил себе, что это супер-пупер полезно, но прямо из груди... Это уже отдает половым извращением! :ag: