Брэд Питт и Анджелина Джоли всегда летают порознь

Назад
Брэд Питт и Анджелина Джоли всегда летают порознь
- {{rating.rating | number}} +

<p>Брэд Питт и Анджелина Джоли провели выходные в венецианском доме Джонни Деппа. Родители приехали не одни, а со старшими детьми &ndash; Мэддоксом, Паксом, Захарой и Шайло. Зато семейство Деппа было в полном составе - Ванесса Паради приехала вместе с 10-летней Лили-Роуз и 7-летним Джеком.</p>

Брэд Питт и Анджелина Джоли провели выходные в венецианском доме Джонни Деппа. Родители приехали не одни, а со старшими детьми – Мэддоксом, Паксом, Захарой и Шайло. Зато семейство Деппа было в полном составе - Ванесса Паради приехала вместе с 10-летней Лили-Роуз и 7-летним Джеком.


Анджелина Джоли и Джонни Депп снимаются в фильме «Турист» в Венеции. А уик-энд партнеры по съемкам решили использовать для близкого семейного общения.
Недавно Брэд и Анджелина признались, что предпочитают, например, летать на разных самолетах, поскольку боятся, что если поедут вместе и погибнут, дети останутся круглыми сиротами. Не изменили звезды своему правилу и в этом случае, прибыв в гости на двух гондолах. Также в этом году семейная пара забронировала порознь билеты на полет в космос на корабле Virgin Galactic – Джоли полетит первой, а Брэд со следующим экипажем.

Читайте также: Джоли беременна, а Питт не справляется с детьми?

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из кинофильма "Подмена"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

32 комментария к записи

Правильно, если грохнется самолет, пусть хоть другой останется жив и будет даниматься их детьми. Ответственные люди.

И правильно делают!

Так поступают все ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди и компании. В некоторых компаниях это положение действует как закон: руководители летают разными рейсами (пускай и одним маршрутом).

А вот высшее польское руководство об этом, видимо, не подумало....

паранойя.......спать в разных домах и так далее...

подумало, причем ненарочно) премьер Польши летал за пару дней до трагедии, по той причине, что они не ладят с президентом

это только на первый взгляд ответственно, получается подавляющее большинство родителей меньше любят своих детей? не думаю... здесь попахивает щизой, судьбу не обманешь, тем более почему в авто вместе тогда ездить? под крышами домов вместе ходить? да и в квартире "опасно" вдруг пожар? а их дети не известно при каких обстоятельствах счастливее будут.

Просто самолет-это средство повышенной опасности

По статистике - автомобиль в разы опаснее!

Правильно делают. Никакой шизы нет. Есть ответсвенность и здравый смысл.

Как хотят, так и делают. В аэробусе, летевшем во Францию, погибла шведка с ребенком, муж с другим ребенком летел в другом самолете. Они отдельно летали из-за страха перед авиакатасторофами.

Им и сексом надо заниматься порознь, тогда хоть будет гарантия того, что хоть кто-то из них будет не беременным

"Им и сексом надо заниматься порознь, тогда хоть будет гарантия того, что хоть кто-то из них будет не беременным". Вот это уж точно!

тогда беременных будет двое!!!

Я может, в 100 раз ответственнее, но не могу себе позволить такие расходы. так что дело, еще и в финансовом положении!!

если обоим супругам все равно лететь на самолете, то какая разница берешь ты два билета на один рейс или два билета на разные рейсы. Причем здесь финансовое положение? А если вы ездите на поезде вместо того чтобы летать на самолете, это уже совсем другой вопрос.

Господа если им так нарвятся пускай хоть двух разных спальнах спит какая вам разница.

хорош кудахтать, как хотят пусть так и летают. своих забот мало?

hot na 5 raznih samoletax letai ,a ot smerti ne ubejish!srok kajdogo izvesten odnomu bogu,luchshe bi podumali kak za neverie svoe otve4at posle smertio.

интересно о чем новый фильм будет

На Господа надейся и сам не плошай. Здравые люди со здравым смыслом... Думают не только о себе, а еще и об очень далеком будущем.. Все таки фраза прозвучавшая выше: типа того что еще неизвестно когда детям будет лучше (это что имелось в виду, им может как то оказаться лучше если оба родителя погибнут?).. Чистой воды маразм... Это пара как раз те люди с которых можно брать пример!!!

Адекватные действия нормальных людей с чувством ответственности за своих детей! Не то, что некоторые - бегают от своих детей даже на суше, не то что в небе ))

Значит, рисковать вместе они летать не хотят, а в космос полететь собрались. Сами ищут себе приключение на ж...

Ну вы все и графоманы, лишь бы написать что-нибудь. все комменты перечитал, сплошная банальщина и тупость. нечего сказать, зачем пишете?

А вы я смотрю прям далеко не графоман. интересно что люди с таким зашкаленным уровнем Айкью в таком месте делают? Вам бы мил человек индексы Доу Джонса предопределять на РБК, а не статейки про звезд почитывать.

А вот в Польше не знали, что всю верхушку правительства нельзя сажать в один самолёт. Надеюсь, теперь осознают всю ошибочность своих действий.

надо наоборот всем вместе летать и еще и с детьми. Если катастрофа то погибнут все и никому страдлать не прийдется

Молодцы! Америку не открыли, а вот Польские власти могли бы брать пример...

От судьбы не убежишь

Они вообще семья замечательная. За детей беспокоятся и друг за друга тоже. Так и надо. Взрослые ответственные люди. А не то, как некоторые - наплодят детей, и все, миссия выполнена

мы с мужем тоже раздельно летаем- без детей, а когда с детьми, то все вместе,

Если суждено утопиться, кирпич на голову не свалится. Жизнь человека изначально прописана. Люди не будьте так наивны - вы марионетки в этой игре под названием "Жизнь". Всё давным-давно предопределено и расписано. Вы лишь винтики в огромном механизме.