В Московской области открылся первый детский ресторан

Назад
В Московской области открылся первый детский ресторан
- {{rating.rating | number}} +

В городе Апрелевка состоялось открытие первого в России ресторана, где блюда готовят дети

 Заведение под названием PoppyLand с ног на голову переворачивает привычные представления о ресторанном сервисе – в роли поваров здесь выступают дети, а взрослые наслаждаются кулинарными изысками. Впрочем, это и не совсем ресторан. Авторы проекта считают, что PoppyLand вполне можно считать и досуговым центром, и даже «продленкой», ведь здесь школьники могут с пользой провести время после уроков.

С детьми работает группа преподавателей и психологов, а также профессиональные повара ресторана, которые обучают ребят приготовлению блюд из различных кухонь мира. Самые маленькие (до 2 лет) смогут постичь азы кулинарии, попробовать состряпать пиццу. Малыши постарше (от 2 до 7 лет) будут учиться на звание специалистов в области холодных закусок, салатов и некоторых десертов. Самым взрослым – детям от 7 лет – предлагается освоить практически все типы блюд, прежде всего сложные горячие блюда.

Цель создателей – не только развлечь и обучить детей, но создать команду профессионалов, которые в будущем смогут зарабатывать на своем умении деньги. Для родителей же посещение PoppyLand – отличная возможность поучаствовать в представлении, главными шоуменами которого являются их собственные дети.

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

Класс, мы бы тоже много чего приготовили уже

ой как здорово, жаль что такое только в Москве...

Мне кажется это очень интересно для детишек!

я предпочла бы кушать блюда, сделанные взрослыми))))

а где он находится?

Здоровски))побольше бы таких ресторанов

Хорошая идея!

Жаль, что пока только в Москве - я бы дочку сводила!

Наверное это недешевое удовольствие!!!