Строим будущее для особенных детей!

Назад
Строим будущее для особенных детей!
- {{rating.rating | number}} +

Помогаем детям!

Стало доброй традицией совместно с Тульской региональной общественной организацией помощи детям с аутизмом и их семьям "Маленькая страна - Мы есть!" оказывать помощь в проведении развивающего отдыха на территории коттеджного поселка "Велегож Парк".

Нельзя забывать, что ребенок с аутизмом, несмотря на все свои особенности, – это, прежде всего, ребенок, личность, которая нуждается в общении, постоянном развитии собственных интересов и навыков социализации.

Благодаря особому вниманию администрации "Велегож Парк" к проблемам детей с аутизмом, с 5 - го по 7 - е августа, будет организован социальный отдых для этих детей , четвертый раз в этом году! При контакте с аутичным ребенком очень важно выстроить доверительные отношения, основывающиеся на уважении к личности ребенка и его возможностям.

В "Велегож Парке" дети получат новые впечатления и возможность общения друг с другом. Будет настоящая рыбалка, увлекательная конная прогулка и вечерний костер с песнями и печеной картошкой. Очень надеемся, что организованный нами отдых станет бесценным опытом в формировании навыков и умений для дальнейшего развития новых увлечений и интересов у особых детей.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Бедные детки! Побольше бы такой помощи им!

да уж....нерияятное заболевание, хотя у Била Гейтса есть целый штат программистов-аутистов...но это не у нас в стране...

Побольше бы таких мероприятий для таких детишек и пусть ребятишки будут здоровы и такие вот мероприятия сделают их счастливее.

Ой, Велегож это у нас, там детские лагеря и базы отдыха, отличное место. Конечно таким деткам надо общаться, а еще лучше если они будут и с детками у которых нет такого заболевания, и на природе, в играх и занятиях будут к друг другу притираться, ведь аутистам трудно в обычном мире, а в таких местах есть возможность как-то наладить социализацию таких деток и объяснить тем кто не болен что это такое, и что это тоже такие же детки, просто немного необычные и что сними тоже можно играть и дружить.