Electrolux впервые представляет Фестиваль Taste в Москве

Назад
Electrolux впервые представляет Фестиваль Taste в Москве
- {{rating.rating | number}} +

Фестиваль пройдет в Крокус Экспо.

Компания Electrolux удостоилась чести стать главным спонсором всемирного Фестиваля Taste, который впервые пройдет в Москве 22-24 ноября 2013 года на выставочной площадке Крокус Экспо.

Первый Фестиваль TASTE состоялся в Лондоне десять лет назад и с тех пор является одним из главных событий культурной жизни Англии. Именно TASTE задает мировую планку в организации мероприятий высокой кухни, расширив к сегодняшнему дню свою географию до 18 городов мира. Это Амстердам, Дубай, Дублин, Дурбан, Йоханнесбург, Кейптаун, Лондон, Милан, Мельбурн, Москва, Мумбаи, Осло, Окленд, Париж, Рим, Сидней, Стокгольм, Хельсинки. Причем в 2013 году в Москве, Париже, Осло и Стокгольме Фестиваль пройдет впервые.

Цель Фестиваля – развить вкус и обучить правильному восприятию гастрономической эстетики.
В этом году Electrolux празднует 100 лет профессионального опыта и наследия с размахом, приглашая мировых известных шеф-поваров, сотрудничающих с компанией, на кулинарный Фестиваль в Москву. Все любители и ценители высокой кухни могут ожидать настоящего кулинарного шоу, где главными артистами выступят шеф повара, обладатели звезд Мишлен.

Electrolux представит три интерактивные кулинарные зоны, на каждой из которых будут происходить настоящие кулинарные представления.   

В зоне Electrolux Taste Theatre все гости смогут почувствовать себя зрителями, а выступать на сцене и творить кулинарные шедевры будут известные повара Москвы.  Узнать новые рецепты, понаблюдать за работой профессионалов и задать вопросы – все это станет возможным в зоне Taste Theatre.
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Крокус Экспо нам не очень нравится, как то там неуютно, грязновато, покушать с детьми негде. Железный ангар.

Люблю готовить, надо сходить :)