По решению суда дети Ольги Слуцкер будут жить с отцом

Назад
По решению суда дети Ольги Слуцкер будут жить с отцом
- {{rating.rating | number}} +

<p>Уже не первый месяц тянется разбирательство между бывшими супругами Слуцкер - сенатором Владимиром и основательницей сети фитнес-клубов World Class Ольгой. Напомним, что Владимир Слуцкер отбрал детей у жены и не позволял с ними видеться. Ольга Слуцкер все это время боролась за своих детей в суде, привлекая и общественное мнение, но 23 марта Пресненский суд Москвы вынес решение об определении места жительства детей бывших супругов.</p>

Уже не первый месяц тянется разбирательство между бывшими супругами Слуцкер - сенатором Владимиром и основательницей сети фитнес-клубов World Class Ольгой. Напомним, что Владимир Слуцкер отбрал детей у жены и не позволял с ними видеться. Ольга Слуцкер все это время боролась за своих детей в суде, привлекая и общественное мнение, но 23 марта Пресненский суд Москвы вынес решение об определении места жительства детей бывших супругов.

Суд постановил, что 11-летний Миша и шестилетняя Аня будут жить с отцом, сенатором Владимиром Слуцкером. Представитель Ольги Слуцкер назвал решение суда незаконным.
В суде давал свидетельские показания 11-летний сын Ольги и Владимира Миша. Он заявил, что хотел бы жить с отцом. Напомним, что его мать Ольга была против того, чтобы вовлекать несовершеннолетнего ребенка в разборки между родителями.
По его словам адвоката Ольги Руслана Коблева, решение будет обжаловано в кассационной инстанции.

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт WorldClass

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться