Перезапуск детской серии Weleda!

Назад
Перезапуск детской серии Weleda!
- {{rating.rating | number}} +

Косметика для детей.

Weleda - это косметика, в состав которой входят ингредиенты только натурального происхождения. Для их производства не используются сложные реакции и физические технологии. Так сохраняется природные свойства компонентов - они используются организмом человека как структурный (строительный) или питательный материал для кожи и организма.

Этим летом компания выпустила новую специальную серию для детей:

  • Крем для лица с календулой. Защищает, увлажняет и делает кожу малыша мягкой и бархатистой. Снимает зуд, сухость и покраснение. Легко наносится и впитывается.
  • Защитный бальзам от ветра и холода с календулой. Надежно защищает нежную кожу ребенка от холода и суровых погодных условий. Бальзам не содержит воды!
  • Детский крем с календулой. Защищает кожу малыша и сохраняет ее бархатистость. Экстракты календулы и ромашки, выращенных в органических хозяйствах, успокаивают кожу малыша, ланолин надежно защищает кожу от сухости.
  • Молочко для тела с календулой.  Бережно заботится и увлажняет нежную кожу малыша. Делает ее мягкой и бархатистой, поддерживает ее естественные функции. Быстро впитывается.
  • Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом. Мягко обволакивает кожу вашего ребенка и поддерживает ее естественные функции. Защищает кожу от сухости и обеспечивает бережный уход, делая кожу вашего малыша мягкой и гладкой.
  • Крем для младенцев с календулой для защиты в области пеленания. Уникальный полностью натуральный крем под подгузник. Заботится и защищает чувствительную кожу малыша в области пеленания. Заживляет поврежденную и успокаивает раздраженную кожу.
  • Масло с календулой для младенцев. Идеально для ежедневного ухода за кожей и мягкого очищения в области пеленания. Также подходит для нежного массажа малыша.
  • Детское купание с календулой и лекарственными травами.  Бережно подобранная формула детского купания Weleda помогает малышу успокоиться и расслабиться после активного дня.
  • Молочко для купания с календулой. Успокаивает нежную кожу во время купания. Благодаря растительным маслам, предотвращает потерю влаги и делает кожу мягкой.
  • Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела. Мягко очищает кожу и волосы малыша. Миндальное масло защищает от сухости. После использования волосы малыша легко расчесываются.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Хорошая фирма, но цена ...

цена конечно большая, но нас неоднократно выручала только данная косметика, когда больше никакая не справлялась....

nash1985, а чем выручала, если не секрет?

mamka-3000, когда был маленький, после ночи были раздражения под памперсом, так никакие присыпки и другие кремы не справлялись, а купили крем от раздражения этой фирмы, мгновенно все прошло...до сих пор если иногда возникает такая проблема пользуемся только этим кремом

Надо попробовать