Марина Александрова оставила сына родителям и поехала на съемки

Назад
Марина Александрова оставила сына родителям и поехала на съемки
- {{rating.rating | number}} +

Российская актриса не стала задерживаться в декретном отпуске.

Российские звезды не засиживаются в декрете. Почему? Вопрос сложный. Может, они боятся упустить время и роли, возможности для карьерного роста и творческой реализации, а может просто привыкли к динамичным будням работников сцены и не желают брать передышку. Хотя, многие мамы могут поспорить с такой формулировкой как «отпуск по уходу за ребенком». Какой же это отпуск, когда работа мамы, по сути, длится 24 часа в сутки 7 дней в неделю?

Год назад Марина Александрова, актриса «Современника» и звезда кино, стала счастливой мамой – у нее родился сын от режиссера «Первого канала» Андрея Болтенко. Мальчика назвали, как и отца, Андреем. Марина не стала задерживаться в отпуске по уходу за ребенком и почти сразу приступила к работе. Так малыш попал на съемочную площадку. Режиссеры были вынуждены подстраивать мамин рабочий график под кормления и прогулки.

Сейчас Марина выехала на съемки в Северную столицу и не стала брать в дальнюю поездку малыша. Андрей гостит у ее родителей. Сынишка Марины Александровой уже ходит и говорит первые слова. Актриса призналась, что страшно скучает по сыну, но спокойна за него, ведь им занимаются ее родители.

Это не самый короткий декрет для российских звезд. Так, например, телеведущая Маша Малиновская пробыла в декрете с первенцем Мишей всего пару месяцев. Ведущая Виктория Боня оставалась в отпуске по уходу за ребенком шесть месяцев, певица Елена Ваенга – около 4 месяцев.

Любой маме тяжело находиться вдали от своего крохи. А когда вы вышли (или планируете выйти) из декрета? Нравится ли вам быть дома или тянет на любимую работу?

  • Автор: Татьяна Гамаюнова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

21 комментарий к записи

Декрет должен быть оплачиваемым и до 3 лет... тогда и демография, и уровень жизни повысятся.

Rasvetlik, полностью согласна :yes: :yes: :yes:

Rasvetlik, и я согласна. Платили бы до трех лет, я бы с дела, а теперь выхожу, а прямо сердце за дочку болит

Kitty3, у нас законы принимают мужики и мужебабы. Они себе кормление грудью, наверное, и представить то толком не могут. Не удивлюсь, если они считают, что дети растут на деревьях...

Rasvetlik, согласна:yes:

а я с удовольствием выхожу на работу, я считаю, что ребенок должен ходить в садик, учиться общаться со сверстниками и другими детишками, а держаться за мамину юбку.... а мама должна заниматься своей карьерой и не зацикливаться на ребенке.....нужно любить своего ребенка, но никогда не класть свою жизнь во имя него, он все-равно потом этого не оценит....помимо ребенка, нужно всегда любить и себя...но это мое мнение

nash1985, по финансовым соображениям пришлось выйти на работу в 2 года ребенку. Тяжело было всем, даже и не знаю, кому легче. Конечно, ребенок должен ходить в сад. Но с какого возраста? С 1,5 лет, когда он еще толком говорить не умеет и иногда не знает, как совладать с горшком? Или хотя бы года в три, при этом государство поддерживает семью. Я считаю, что дотироваться должно время плоть до 3,5-4 лет, чтобы мама могла нормально отсидеть все больничные с ребенком, коих в начале посещения детского учреждения больше, чем посещений.

Olga_T, да, даааа!!!

Olga_T, ну не знаю, мой в полтора года говорит около 30 слов, сам ест и пьет, через раз уже просится на горшок, так что я его спокойно в 1,9 отдам в ясли

nash1985, Наташ. я н епротив сада, но понимаешь, вот мы ходим уже месяц, точнее как ходим, на полдня,я с ужасом смортрю на зелёны есопли малышей свисающией доподбородка. лето, пусть и не очень жаркое.а тут все что-то чихают,почти никогдла нет полного состава, всеё время кто-то болеет серьёзно.. я мажу ему нос вифероном или оксолином. мы пьём витамины,иммуналы и плочее, но насколько хватит его запаса иммунитета,если уже начинает покашливать и подшмыгивать:ag: а государствооплачивает всего 56 дней в год по уходу за больным ребёнком, так вы тогда или садики давайте в 2 хотя бы,. чтобы мам могла первый год адаптации спокойно переболеть с ребёнком дома и выйти в 3, а то дают еле-еле к трём и теперь орут на работе, почему он болеет, почему опять не наработе;)

В декрете столько времени на хобби, мне это очень нравится.

Vikonya, и мне.. все-таки у молодых мам (если не говорить про первые 3 месяца жизни ребенка) куда больше свободного времени, чем у работающих..

Katika, с появлением ребенка такое понятие как свободное время в принципе исчезает. Есть время, которое можно при удачном стечении обстоятельств, потратить на себя... или на сон :)

Люблю работать и ненавижу сидеть в 4 стенах без режима и достижений. Если бы было на кого оставить ребенка, работать начала бы как можно раньше, сцеживаясь.

Monuna, без какого режима и достижений?

Katika, это как в анекдоте. Работать надо, а не достижения достигать. :) а если серьезно, то мне нужно именно в профессиональной деятельности сложиться, а мама - это больше для души.

Благодаря садику и яселькам уже через 3 месяца малыш не только начнет садиться на горшок, но и складывать свои вещички, заправлять (хоть немного) кроватку и складывать игрушки, так что сад, сад и еще раз сад!

BuSoN, в каком возрасте у вас взяли в садик малыша?

Katika, мы пошли в 1,7. Ходили долго по пол дня. Группа за первые 3-5 месяцев посещения сада из разбегающейся в разные стороны мелкоты превратилась в достаточно организованных и во многом самостоятельных деток.

не хочу на работу((

Katika, а я наоборот хочу:) :)