Мать хочет сделать из своих детей-альбиносов звезд

Назад
Мать хочет сделать из своих детей-альбиносов звезд
- {{rating.rating | number}} +

Родители намерены сделать все возможное для своих детей, которые страдают альбинизмом.

У супружеской пары из Волверхэмпотона трое детей: 14-летний Мэттью, 11-летняя Джессика и 7-летний Бэн: двое младших родились альбиносами. Несмотря на то, что сначала родители отчаивались из-за того, что дети имеют это генетическое нарушение, теперь они гордятся своими необычными отпрысками и стремятся вызвать в них то же чувство.
 
Нидхэмы убеждены: их дочь и сын многого добьются в жизни. И это убеждение основано не только на родительской любви: оба ребенка по-настоящему талантливы. Джессика показывает успехи в беге, скалолазании и катании на лошадях. Кроме того, она увлекается актерским мастерством и в этом году даже выступила вместе со своим классом в Альберт-холле – самом престижном концертном зале Великобритании. Бен всерьез занимается плаванием и планирует выступить на Паралимпийских играх, когда вырастет.
 
Сами дети, которые страдают глазокожным альбинизмом, не испытывают особых проблем в общении с другими людьми. По словам Джессики, как только она пошла в школу, все спрашивали, почему ее глаза и кожа такие бледные. Но она объяснила, что это врожденное расстройство, и одноклассники поняли ее. Девочка живет обычной жизнью, дружит со сверстниками и старается заниматься всем, что ей нравится. «Больше всего я люблю выступать перед публикой – играть или петь. Когда я стою на сцене, я не испытываю страха, потому что, на самом деле, почти не вижу толпу (при альбинизме глаза практически слепнут от яркого света – прим.). Моя мечта – стать певицей. И я буду делать все необходимое, чтобы это свершилось», – заявляет Джессика.

Бену тоже удалось обрести небольшой круг преданных друзей, и главный среди них – его надежный защитник, старший брат Мэттью, который, кстати, выступает за страну в соревнованиях по бегу. С радостью наблюдая за тем, как преуспевают их дети, Лиза и Джим Нидхэмы даже решили завести еще одного ребенка, несмотря на вероятность того, что малыш может родиться с альбинизмом.

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

на фото вполне себе приятные блондинчики! но это не герои публикации, я так понимаю?

Katika, да это точно не они, просто блондинов сфотографировали, так то они совсем другие...

Katika, конечно, это просто блондины, альбиносы совсем по-другому выглядят

а я вот,похоже, ни разу в жизни не видела альбиносов,ну, кроме животных

12cdtnf, я только на фото

12cdtnf, а в кино? тоже не видала? а мне тигры альбиносы нравятся, они такие красивые

12cdtnf, я залезла в поисковике посмотреть. ну дети - они и есть дети, ничего страшного!

Ничего так детишки... Только не понятно, они бегом прославятся или катании на лошадях :)

Вложения: 1 фото

;)

Я бы даже и не задумалась, что альбиносы...