Мамины помощники – шезлонги Fisher-Price®!

Назад
Мамины помощники – шезлонги Fisher-Price®!
- {{rating.rating | number}} +

Шезлонги для детей на любой вкус.

День каждой мамы наполнен множеством дел, которые необходимо сделать и, в то же время, важно уделить достаточно внимания любимому малышу. В такой ситуации на помощь придут кресла-шезлонги Fisher-Price® – легкие, компактные и многофункциональные, они обеспечат развлечение и развитие малышу и свободное время для мамы.

Для самых маленьких (0-12 месяцев) прекрасно подойдет кресло-качалка «Расти и познавай». Новорожденных можно выкладывать в кресло для того, чтобы успокоить или укачать, когда у мамы нет возможности это сделать.

Кресло-качалка «Веселый львенок» успокоит и убаюкает кроху благодаря вибро-системе. Спинка регулируется по возрасту малыша, а игровую дугу можно сложить на время кормления или дневного сна. Когда малыш подрастет, то шезлонг трансформируется в удобное кресло-качалку с высокой спинкой, в котором приятно читать книги, смотреть телевизор, отдыхать от активных игр. Система ремней безопасности защитит ребенка от падения.

Специально для девочек создано кресло-качалка «Растем вместе»: яркие розовые оттенки, игровая дуга с музыкальной бабочкой и удобное глубокое сиденье обеспечивают комфорт маленькой принцессы и спокойствие мамы.
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться