Бойфренд Ким Кардашьян запретил продавать фото их дочери

Назад
Бойфренд Ким Кардашьян запретил продавать фото их дочери
- {{rating.rating | number}} +

Ким прислушалась к мнению отца своего ребенка и не стала на этом зарабатывать.

15 июня у 32-летней Ким Кардашьян и известного рэпера Канье Уэста родилась дочь. Норд Уэст поторопилась с появлением на свет на целый месяц и первые дни жизни провела в инкубаторе. Прошло совсем немного времени, и звезда реалити-шоу Ким задумалась о продаже фото новорожденной дочери. Бойфренд звезды никогда не одобрял публичного поведения своей половины и категорично отозвался о перспективе заработать на фото дочери. Ким согласилась с его мнением и отказалась от планов по продаже снимков дочери. Совсем недавно снимки в бикини беременная Ким продала журналу People. По словам знакомых, Канье был раздосадован этой новостью и попросил Ким начать вести себя как мать, а не как бизнесвумен.

Фото Норд могло обогатить звездную пару на 4 миллиона долларов. Большую часть суммы, правда, планировалось пустить на благотворительность.

Продажа фотографий своих детей – обычная практика среди знаменитостей. Суммы, которые фигурируют в таких сделках, нешуточные: первый снимок дочери Джессики Симпсон обошелся модному журналу в 800 тысяч долларов, фото близнецов Дженнифер Лопес стоили 6 миллионов долларов, детей Анджелины Джоли – 11 миллионов долларов.

Первые фото малышки Норд Уэст должны появиться в социальных сетях, как и фото Блю Айви – дочери Бейонсе и Джей Зи.

Фото Joe Seer / Shutterstock.com

  • Автор: Татьяна Гамаюнова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

12 комментариев к записи

У них свой образ жизни и свое мировосприятие. Не продадут сегодня, продадут потом с молотка в тридорога... Здесь не место таким категориям как этично или гуманно. Шоу-бизнес, иным словом.

Rasvetlik, согласна, тут все непросто.

Бедная Ким, не удалось подзаработать, муж такой строгий :) :iz:

Хорошо, когда можешь решать, продать или не продать) Главное, чтобы нашелся покупатель ))))):P

вообще как интересно, у них не стоит вопрос продавать или нет...а стоит вопрос как дорого....а как же неприкосновенность частной жизни...мне лично вообще не интересны эти фотографии, где бы их не печатали, я считаю, что самый обычный ребенок из обычной семьи в сотни раз может быть интереснее и лучше нежели ребенок из звездной семьи...

nash1985, в том то и дело. Кто-то готов купить за бешенные деньги именно потому, что куча народу не уснет спокойно, пока не увидит именно этого ребеночка :)

MandarincheG, ну так флаг им в руки, никогда не понимала стремления толпы....

nash1985, мне нравится ваш подход!

Olga_T, спасибо

Мне как то сразу понравился этот рэпер и его подход ,)

Она настолько состоятельная, что эти 4 млн. ей погоды не сделают. Но муж прав пора уж наверное немного и о семье подумать, а то и она и ее мамочка уж не знают где засветится, да простят меня поклонники этой семьи, все больше и больше они стали вызывать негативные эмоции.

всё продают, всё покупают, всё равно фоторазместят в соц.сетях, а так бы благотворительные фонды получили деньги