Новый бесконтактный тест предскажет вероятность родовых дефектов

Назад
Новый бесконтактный тест предскажет вероятность родовых дефектов
- {{rating.rating | number}} +

Тест определяет наличие нарушений в развитии плода патология

41-летняя американка Сьюзан Оуэн, будучи беременной первенцем, захотела удостовериться в том, что родит здорового ребенка. Беспокойства женщины понятны: она долгое время не могла забеременеть. Сьюзан обратилась за советом к своему гинекологу, доктору Рону Уапнеру, и тот предложил ей пройти новый бесконтактный предродовой тест «Гармония» (HarmonyPrenatalTest).
 
HarmonyPrenatalTest – уникальный метод бесконтактного обследования, который способен определить наличие дефектов в развитии плода уже с 10-й недели беременности. Он особенно подойдет тем женщинам, которые находятся в группе риска: имеют предпосылки к генетическим нарушениям, определенные заболевания, проблемы с репродуктивной функцией или являются старородящими.
 
Сьюзан Оуэн с легкостью прошла этот анализ и осталась довольна результатом. По мнению доктора Рона Уапнера, тест с 99 процентов точностью определяет генетические нарушения в развитии эмбриона, в частности синдром Дауна. Однако не лишним будет пройти и простой анализ крови. «В крови каждой беременной женщины есть небольшое количество ДНК плода», – пояснил Уапнер. – Это клетки не самого эмбриона, а те, что выделяются из плаценты. По ним можно судить и о состоянии матери, и о состоянии ребенка».
 

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

Вот на ютубе про это показывают http://www.youtube.com/watch?v=SC3bBonboEI

Только, если этот тест так прост, почему его всем не рекомендуют. Всем будущим мамочкам полезно знать, здоров ли их ребенок

здорово -Америка

на чем основан этот тест, ничего же не понятно.....некий мифический тест со слов одной пациентки....

nash1985, да, вообще че-то непонятно, в чем суть)

да уж, туманно

неужели эта Сьюзан, которая так долго не могла забеременеть, сделала бы аборт в 41 год, если бы ей предсказал патологии еще не особо известный тест?? Вот только себя люди мучают..