Американские холостяки прибегают к суррогатному материнству

Назад
Американские холостяки  прибегают к суррогатному материнству
- {{rating.rating | number}} +

Мужчины инвестируют до 175 тыс. долларов в комплекс процедур суррогатного материнства.

По данным крупнейшего в Лос-Анджелесе агентства суррогатного материнства «Растим поколения» («GrowingGenerations»), современные одинокие мужчины готовы тратить большие деньги, чтобы ощутить радость отцовства. Многие из них отдают до 175 000 долларов за весь комплекс процедур. Эксперты считают, что у холостяков, особенно тех, кому за 40, срабатывают биологические часы – так же, как у незамужних женщин, которые стремятся родить  ребенка, невзирая на отсутствие супруга.
 

Как говорит Мэделин Файнголд, психолог из Калифорнии, многие мужчины признаются, что всегда мечтали быть отцами, но им не случилось встретить свою половинку. Они понимают, что становятся старше и не хотят больше ждать. Тежемыслиозвучиваютиодинокиеженщины.
 
К решению завести детей через суррогатное материнство приходят как гетеросексуальные, так и гомосексуальные мужчины. И решение это не бывает спонтанным: будущие отцы обсуждают его со своими родными и близкими, а также беседуют с теми, кто имел подобный опыт в прошлом.
 
«Мы сразу говорим наши клиентам, что это дорогостоящая процедура: за одного ребенка необходимо заплатить от 125 до 150 000 долларов, за двоих – 150-175 000 долларов», - поясняет совладелец агентства «Растим поколения» Стюарт Белл. И многие соглашаются. Мужчины имеют право предложить свою кандидатуру в качестве суррогатной матери или выбрать претендентку из каталога агентства. Клиенты смотрят видео-визитки женщин и подробно изучают информацию об их здоровье, образовании и истории рода.
 
Закон по-разному смотрит на суррогатное материнство. В большинстве стран мира оно запрещено. Власти Америки более демократичны в этом вопросе, особенно Калифорния. Поэтому калифорнийские агентства не испытывают недостатка в клиентах – постоянный наплыв обеспечивают прежде всего иностранцы.
 
По мнению экспертов, сегодня мужчины больше вовлечены в процесс воспитания детей, чем раньше. Многие из них считают отцовство своим главным жизненным предназначением, зарабатывание денег уходит на второй план, уступая место опеке и заботе. «Это миф, что мужчины не способны дарить детям нежность так, как это делают женщины», - отмечает Диана Эренсафт, клинический психолог из Калифорнии. – Недостаток тепла, внимания и любви – вот что может причинить вред ребенку. Гендерный фактор здесь не при чем».
 

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Чтобы потратить сколько денег на суррогатное материнство, нужно их сначала заработать. Поэтому до 40 лет они думают только о карьере, а потом, спохватившись, что не нашли себе спутника/спутницу ищут себе хотя бы маму ребенку за деньги.

Дети снова в моде?

ну вот столько одиноких женщин, мечтающих о детях и муже...а тут суррогатное материнство....хотя конечно дети это счастье и не важно каким путем рожденные

бедные американцы, уже прямо массово не могут найти себе спутника жизни...