Бесплодная англичанка родила тройню после отказа от вегетарианства

Назад
Бесплодная англичанка родила тройню после отказа от вегетарианства
- {{rating.rating | number}} +

Потребление мяса сыграло решающую роль в сохранении беременности.

34-летняя Лора Диксон не могла забеременеть больше 10 лет. Она испробовала даже ЭКО, но попытка закончилась выкидышем. Доктора заверили женщину в том, что она вряд ли когда-нибудь станет матерью. Однако Лора решила бороться дальше, и через некоторое время ей удалось снова забеременеть – и снова путем искусственного оплодотворения.

Врачи только закачали головой в знак неодобрения и посоветовали ей пересмотреть свой рацион, обогатить его витаминами B, B12, а также железом, которые в большом количестве содержатся в мясе. Женщина, почти всю жизнь следовавшая вегетарианству, села на белковую диету и стала потреблять мясные блюда трижды в день.

В результате Лора набрала 30 килограммов – зато на свет появились трое здоровых детей: дочь Миа и сыновья Макс и Мэйсон. По свидетельству врачей, именно потребление мясных продуктов сыграло решающую роль в сохранении беременности – женщина носила детей в течение 35 недель.

Сейчас Лора Диксон вновь вернулась к вегетарианской пище. Счастливая мать, правда, не отказывается от фаст-фуда, которым увлеклась во время беременности. Но в том же «Макдональдсе», например, она заказывает только картошку-фри.

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

У меня у подруги была подобная ситуация, она была вегетарианка, она долго не могла забеременеть в добавок ко всему у нее начались проблемы с кожей, после долгих обследований ей настоятельно рекомендовали отказаться от вегетарианства. В прямом смысле слова ей пришлось переламывать себя и начинать кушать мясо. Со временем все наладилось проблемы с кожей прошли и она мама замечательных мальчика и девочки.

и все равно вернулась к вегетарианству. надеюсь хоть детишки будут кушать мясо норманьное(не фаст-фуд)

nyuekaterina, вряд ли вегетарианцы умеют его готовить

Katika, вполне вероятно

Ну надо же быть такой... упрямой )))

надеюсь хоть дети будут есть мясо....а то, что произошло, вполне закономерно...в мясе содержатся многие из необходимых веществ для развития ребенка

Ради детей на время поступиться своими принципами можно :yes:

gusenychka, согласна :yes:

Вот это да! Цель достигнута! Браво!
Жаль только, что мама кушает фаст-фуд. Ну и на мой взгляд,в мясе много полезного белка.

Вполне понятно - организму не хватало витаминов и минералов, необходимых для вынашивания малышей.