Транссексуал из Германии родил ребенка

Назад
Транссексуал из Германии родил ребенка
- {{rating.rating | number}} +

Мужчина, который раньше был женщиной, естественным образом произвел на свет младенца.

Транссексуал из Берлина, имя которого не указывается по этическим соображениям, благополучно родил здорового ребенка, став в один момент и матерью, и отцом. Мужчина родился женщиной, но долгие годы принимал гормоны, чтобы заглушить в себе природное женское начало и усилить мужское. С помощью донорской спермы ему удалось забеременеть, а вскоре и родить. Роды проходили дома, поскольку мужчина не захотел, чтобы в больничных документах он фигурировал как женщина. В результате на свет появился мальчик, хотя отец-мать малыша настаивал на том, чтобы пол ребенка остался неизвестен.

В 2011 году Верховный суд Германии постановил, что человек, решивший сменить пол, не обязан удалять репродуктивные органы, с которыми он был рожден, для того, чтобы получить соответствующие документы. Именно поэтому стало возможным то, что случилось в Берлине: мужчина родил ребенка, став в одночасье и матерью, и отцом.
 
Средства массовой информации страны мгновенно отреагировали на сенсационное событие. «Беременный живот вместо пивного животика!» - таков был заголовок новости в одной из газет. Бурная реакция общественности объясняется еще и тем, что это первый случай рождения ребенка транссексуалом в Европе. Ранее некий Томас Бити, гражданин США, произвел на свет сразу три малыша. В настоящий момент новоиспеченный папаша-мамаша и его сын взяты под наблюдение учреждений социального обеспечения, чтобы при необходимости оказать семье психологическую помощь.

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

16 комментариев к записи

Даже и не знаю что сказать :ag:

Svetlana-Andrusova, ага, ну и новости сегодня:-)

rezeda87, пятница 13-ое :iz:

Svetlana-Andrusova, :iz: :iz: точно, наверняка тринадцатого случилось

А еще хотят разрешить веселым усыновлять детей... тут вроде просто транссексуал, а уже из ребенка лепит не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку.

Rasvetlik, ну почему, мож у него традиционные взгляды на воспитание! хотя сомневаюсь)

материнский инстинкт.. против природы не попрешь

не понимаю только, как это он изменил пол, не меняя гениталий..(

Половая фикция ))

да, уж ну мужики и дают

ой,что творится...а ведь таких полно трансексуалов,ща все пойдут рожать:(

даже и не знаю как к этому отнестись...я не против таких родов, главное чтобы ребенка воспитывал нормально, соответственно рожденному полу, а ни как третий пол ;) ;) ;)

Родить одно, главное теперь нормально воспитать

Что творится-то... ужас...уже такие рожают, мужик на мужике женится, а нашим детям в 7 классе про секс целые уроки преподают, половое воспитание - с кем спать и когда менять партнеров... Вчера ребенка на качелях катала, а рядом лавочка - девочки 7 класса просвещали пятиклашек - о чем им на уроках рассказывают! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!!!

Star, правда что ли? Мне кажется очень уж рано воспитание это половое((( ну в 9 классе да куда не шло... Хотя как сказать есть случаи беременности и в 13 и в 14, может поэтому и ввели предмет.... Куда мы катимся,.....

Ну а про мужчину я просто не могу представить как она-он воспитывать будет( а кормить ? Смесями или грудью воспользуется так же как и половыми органами...