Ребенок, родившийся в пробке, выписан из роддома

Назад
Ребенок, родившийся в пробке, выписан из роддома
- {{rating.rating | number}} +

Папа ребенка принял роды у жены прямо в пробке на Ленинградском шоссе.

Из одного из московских роддомов выписан ребенок, родившийся в пробке на Ленинградке.

В день выписки малыша у дверей роддома встречали телекамеры, спецназ и наряд ДПС. Никита стал знаменитостью благодаря тому, что появился на свет в дорожном заторе. Женщина почувствовала первые схватки в 7 утра и сразу же вместе с мужем отправилась в роддом, но дорожная обстановка была довольно напряженной. Уже в 8 утра супругам пришлось остановиться у поста ДПС и попросить о помощи. Врачей вызвали сразу же, но по близости карет скорой помощи не оказалось.

Мама малыша призналась, что очень переживала во время родов, ведь рядом не было опытных медиков. Женщина волновалась, как отреагирует муж на ее крик во время схваток, старалась его успокоить.

Старший лейтенант Алексей Дворянинов вызвал бригаду военных медиков. В это время отряд спецназа внутренних войск «Пересвет» готовился к праздничному построению. Уже через пять минут после неожиданной просьбы о помощи при полном параде медики прибыли на место. Но роды отец ребенка к тому времени практически принял сам.

Если рожает супруга, это очень тяжело, так как переживаешь и за нее, и за маленького, признался счастливый отец Роман Фатьянов.

Никита родился здоровым и доношенным, сразу же закричал и открыл глаза, чтобы осмотреться, рассказала майор медицинской службы отряда «Пересвет» Ирина Денисова. Ребенка завернули в простыни, принадлежащие военной части, посадили на заднее сидение в машину инспектора ДПС Алексея Дворянинова и отправили со спецсигналами в роддом №16.

Малыша и маму выписали уже через два дня. Сотрудники ДПС подарили мальчику автокресло и рекомендовали родителям соблюдать правила перевозки детей в автотранспорте.

  • Автор: Татьяна Гамаюнова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

13 комментариев к записи

Я бы умерла со страху на ее месте!

Ужасно(( Ну все хорошо, что хорошо кончается, интересной жизни маленькому!! Не знаю, может, мама читает "Кроху")

А заранее в роддом лечь, не?

Olga_T, у нас в роддом не всегда берут заранее, только по показаниям.

Olga_T, я сама попросилась в роддом. В 38 недель вызвала скорую, были жуткие отеки. Положили меня в роддом, через 3 дня отеки спали, и меня пытались выгнать из роддома, но я отказалась, в 39 нед родилась доченька

Olga_T, А как это "заранее" угадать? Откуда точно знать в 38 недель родишь, или на 41-й?
Да и далеко не везде кладут заранее по желанию мамочки.

Да уж, по нашим пробкам пока в роддом доедешь, 20 раз родить успеешь!
Здоровья маме и малышу!

Замечательно, что все хорошо закончилось:)

Хорошо, что не возникло ни каких осложнений при родах!!! Здоровья малышу, маме и папе!!!

конечно совсем заранее не угадаешь, но если уже срок подходит я бы легла (ну я собственно так и сделала)...я легла в 38 недель, а родила в 40, так что 2 недели проторчала в дородовом, зато мне спокойнее было

Вот папа молодец! Некоторые так и в обморок падают.

Здорово, еще и автокресло подарили))Будет что вспомнить:D

А родила через час после прибытия в роддом, бежала в родовую как могла.. моя врач все не верила мне когда я звонила и говорила что рожаю, уж больно говорит спокойно я говорила:-)