Новая коллекция от LEGO® DUPLO® «Самолёты»

Назад
Новая коллекция от LEGO® DUPLO® «Самолёты»
- {{rating.rating | number}} +

Малыша ждет встреча с персонажами одноименного диснеевского мультфильма.

Заводи мотор! Самолеты, которые покоряют небесные просторы, соревнуются друг с другом за звание самого быстрого и смелого. Эта серия станет идеальным подарком для мальчиков, которые мечтают стать летчиками и хотят побольше узнать о различных видах самолетов и их строении. Пристегните ремни безопасности и вперед навстречу приключениям!

В набор «Дасти и Чух» от LEGO® DUPLO® входят маленький пропеллерный самолет Дасти и его верный друг – грузовик Чух. Главная мечта Дасти – уехать из маленького городка, чтобы принять участие в международных авиагонках. Чух во всем поддерживает своего приятеля, всегда с радостью заправляет Дасти горючим и помогает ему чинить поломки. Чуху нравится смотреть на трюки, которые Дасти выделывает в воздухе, а самолетик любит слушать рассказы друга об особенностях жизни машин.

С набором «Воздушная гонка Рипслингера» малыш может устроить авиашоу прямо у себя в комнате. В него входят забавный мексиканский самолетик Эль Чу и вечно зазнающийся чемпион Рипслингер, на счету которого десятки побед. Из кубиков LEGO® DUPLO® можно построить различные препятствия, чтобы герои показали все, что на что способны. Например, им нужно виртуозно пролететь между двумя перекладинами или под воротами, при этом не задев крышу. Кто лучше всего владеет техникой полета и демонстрирует отличную скорость, тот и объявляется победителем!

Дасти решил во что бы то ни стало принять участие в соревнованиях, поэтому он обратился к самому известному тренеру – самолету Шкиперу. В набор «Лётная школа Шкипера»  входят два главных героя, а также грузовик Спарки – помощник Шкипера на земле, который умеет чинить даже самые серьезные неполадки. Кроме того, в набор входят различные кубики, из которых можно построить препятствия или авиационную базу для управления полетами. Малыш может сам придумать задания для Дасти и показать, как правильно выполнять те или иные трюки на примере опытного Шкипера. Дасти тренируется день и ночь, и в конце концов даже его строгий и ворчливый тренер остается доволен занятиями. Ежедневная практика – залог успешного выступления, поэтому если Дасти хватит терпения, он вполне может обойти Рипслингера и стать чемпионом. Объединив все три набора, можно построить большую авиабазу или длинную полосу препятствий для самолетов-участников, устроив захватывающие авиационные соревнования для большой компании детей.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

LEGO для детей - это огромный толчок к развитию. Поддерживаю и проверила на своих детях. Советую http://www.hotevents.ru/catalogue/company/lego/