Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды

Назад
Бренд Röndell представляет новую коллекцию посуды
- {{rating.rating | number}} +

Яркая коллекция осуды для приготовления из штампованного алюминия.

С новой коллекцией посуды приготовление любимых блюд всегда будет в удовольствие: сочетание внутреннего покрытия сливочного оттенка  и внешнего терракотового антипригарного покрытия оживит вашу кухню! 

Одновременно  с ярким, сочным цветом каждого предмета посуды  коллекция обладает всем самым необходимым для создания кулинарных шедевров. Коллекция включает: сковороды разных размеров (20/24/26/28 см),  сотейник (с/кр 24 см), кастрюля 20 см (3,2 л), ковш 16 см (1,7 л),  – все это позволит легко и быстро справляться с воплощением ваших замыслов.

В каждом предмете коллекции из штампованного алюминия (3.0 мм) предусмотрено  трехслойное покрытие, усиленное керамическими частицами Innovations®, разработанное Dupont специально для Röndell. Керамические частицы делают покрытие еще тверже, при этом сохраняя антипригарные свойства на высоте! 

«Общение» с каждым предметом коллекции Terrakotte приятно и легко: изящные ручки из нержавеющей стали не столько стильно смотрятся, но и обеспечивают исключительную эргономичность, а клепочное крепление к корпусу обеспечивает посуде прочность и долговечность.

Попробуйте яркие краски любимых блюд вместе с коллекцией посуды Terrakotte от Röndell!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться