Журнал «Мой Кроха и Я» на открытии парка активных развлечений!

Назад
Журнал «Мой Кроха и Я» на открытии парка активных развлечений!
- {{rating.rating | number}} +

Открылся парк активных развлечений Angry Birds Park.

21 сентября журнал «Мой Кроха и Я» и портал www.krokha.ru приняли участие в открытии первого в России парка активных развлечений Angry Birds Park на территории Vnukovo Outlet Village.

В день открытия взрослые и юные посетители приняли участие в творческих мастер-классах по изготовлению шляп и часов, декорированию вееров и венецианских масок, а также получили специальные праздничные скидки в магазинах Adidas, Cacharel, Кенгуру и многих других. На глазах у посетителей мастера кондитерского искусства изготовили огромный торт, которым угостили всех гостей. Целый день на главной площади не прекращалась концертная программа с участием известных артистов: Мити Фомина, Ромы Кенга, Олега Яковлев и Влада Соколовского. А уже с наступлением вечера гости стали свидетелями настоящего венецианского карнавала с мимами и дивами в венецианских масках.
 
Журнал «Мой Кроха и Я» и портал www.krokha.ru также не оставили гостей без приятных подарков.
 
Завершился праздник невероятно красивым огненным шоу, участники которого были облачены в соответствующие моменту костюмы венецианского карнавала!
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Здорово, жаль далекова-то все это происходило.

ах, как хотелось туда....