Гвинет Пэлтроу предпочитает британских врачей

Назад
Гвинет Пэлтроу предпочитает британских врачей
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса Гвинет Пэлтроу сейчас живет в Лондоне вместе с детьми, 5-летней Эппл и 3-летним Мозесом, и мужем Крисом Мартином, солистом группы &laquo;Coldplay&raquo;. Недавно Гвинет заявила, что не согласится переехать обратно в Нью-Йорк, так как Лондон гораздо более подходящее место для ее детей.</p>

Актриса Гвинет Пэлтроу сейчас живет в Лондоне вместе с детьми, 5-летней Эппл и 3-летним Мозесом, и мужем Крисом Мартином, солистом группы «Coldplay». Недавно Гвинет заявила, что не согласится переехать обратно в Нью-Йорк, так как Лондон гораздо более подходящее место для ее детей.

Звезда «Влюбленного Шекспира» и «Железного человека-2» настаивает, что ее семья счастлива в Англии и их жизнь здесь гораздо более благополучная, чем в Нью-Йорке. «Я не вернусь в Нью-Йорк, - заявила звездная мама в последнем интервью. - Мы очень счастливы в Лондоне. Ведь здесь можно отлично жить, работать и растить детей». К тому же, одна из причин, по которой Гвинет желает оставаться в столице Королевства, исключительная система здравоохранения. «Детская больница на Great Osmond Street – лучшая в городе. Матери могут приводить сюда детей совершенно спокойно. Счастье, что она есть. И врачи здесь просто блестящие», - заметила мама двух малышей.
Хотя иногда мисс Пэлтроу чувствует себя виноватой перед детьми. Например, в прошлом году ей пришлось переехать с детьми в Нью-Йорк во время съемок в «Железном человеке-2». «Я чувствовала свою материнскую вину, потому что Эппл радовалась этому переезду, а Мозес объявил, что не хочет покидать лондонский дом. Поэтому у меня всегда возникает небольшое ощущение вины перед детьми», - объяснила актриса.
Но избавиться от горького чувства Гвинет Пэлтроу удастся, видимо, не скоро. В 2010 и 2011 году у нее вновь запланированы съемки в Голливуде – в фильме Contagion у Стивена Содерберга и фильме The Danish Girl, который продюсирует Николь Кидман.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из кинофильма "Железный человек"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

А что, разве у нее дети больны? почему ей так важна больница рядом, да еще и самая лучшая?