Сиамских близнецов разделят

Назад
Сиамских близнецов разделят
- {{rating.rating | number}} +

<p>Сиамских близнецов Хасана и Хусейна Бенхаффаф привезли в Лондон для подготовки к операции по разделению, которая планируется 7 апреля этого года.</p>

Сиамских близнецов Хасана и Хусейна Бенхаффаф привезли в Лондон для подготовки к операции по разделению, которая планируется 7 апреля этого года.

Братья родились в декабре 2009 года в английском госпитале University College London. У маленьких близнецов есть 2 старшие сестры – Малика и Иман. После родов в январе 2010 года мама с детьми вернулась в Ирландию, где в ее родном городе Корке был учрежден специальный фонд помощи Little Fighter’s Fund, покрывший все медицинские расходы на операцию для сиамских близнецов.
Родители малюток Азеддин и Энджи Бенхаффаф прилетели из Ирландии на операцию вместе с ними, кроме того их сопровождали врачи из университетской больницы города.
Перед отъездом мама Хасана и Хусейна попросила всех молиться за ее малышей, пока будет идти операция. Сам процесс может занять более 20 часов. А консультирующий врач из детской больницы Great Osmond Street сказал, что команда его хирургов самая опытная в Европе. Хирурги этой больницы уже провели 21 процедуру по разделению малышей и справились с 9 неоперабельными случаями.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Little Fighter’s Fund

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться