Уют и тепло на вашей кухне с новым чайником от MAXWELL!

Назад
Уют и тепло на вашей кухне с новым чайником от MAXWELL!
- {{rating.rating | number}} +

Новая модель электрочайника из нержавеющей стали с двойными стенками корпуса.

Стильный, мощный (2200 Вт) с оптимальным объемом 1,7 л чайник Maxwell MW-1054  обязательно украсит интерьер вашей кухни и удивит новыми возможностями.  Теперь вы и ваши близкие сможете наслаждаться горячими напитками без частого подогрева воды: благодаря специальной технологии  двойных стенок корпуса, использованной в электрическом чайнике Maxwell MW-1054, сохранить температуру воды возможно еще дольше!
Одновременно с этим такая технология позволяет снизить нагрев корпуса чайника, что обеспечит безопасность его использования.
Скрытый нагревательный элемент и плоское дно позволят быстро  установить чайник на базу, а также легко мыть и чистить прибор. Чайник  соединен  с базой центральным контактом  и  легко вращается  на 360º градусов, что  обеспечивает полную свободу перемещения.  
В  чайнике предусмотрена многоуровневая защита: автоотключение при недостаточном количестве воды, что гарантирует полную безопасность при его использовании.  Чайник MW-1054 обеспечен съемным фильтром, который  предотвращает попадание частиц накипи в чашку - это станет приятным дополнением  для любой хозяйки,  заботящейся о здоровье своих близких.  Фильтр легко снимается, его можно мыть вручную или в посудомоечной машине.
Для удобства использования в электрочайнике предусмотрена специальная кнопка для открытия крышки, а также световой индикатор, который позволит определить готовность прибора к работе. Отсек для хранения шнура позволит компактно размещать чайник на вашей кухне.
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться