Назван младенец года в России

Назад
Назван младенец года в России
- {{rating.rating | number}} +

Победителю конкурса «Модель года до года» всего 2 месяца.

На днях в ресторане Tajj Mahal прошло необычное мероприятие – конкурс красоты среди младенцев под названием «Модель года до года». Премию основали писательница и шоу-вуман Лена Ленина и Лунден Илона, создательница уникальной косметической линии. В качестве членов жюри засветились Борис Грачевский, Никита Джигурда, Азиза, Катя Лель и другие. Порадовал публику своим присутствием и мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон.

В конкурсе приняли участие 20 младенцев-финалистов со всей страны. Почти все из них получили призы в той или иной номинации, среди которых было много шуточных: «Зуб Года», «Человек-Пук», «Неутомимый Писсатель», «Геракакл», «Записулька» и др. Но награду в главной номинации – «Младенец года» - получил двухмесячный Артем.

Фамилия ребенка не называется. В то время как многие журналисты сетовали на то, что мероприятие лишь подпитывает тщеславие родителей и оценивать красоту маленьких детей вообще неэтично, мамаши и папаши весело проводили время в окружении знаменитостей. Все участники финала получили подарки от спонсоров – наборы авторской косметики из натуральных компонентов Lundenilona, а также комплекты детской одежды марки Timole. А организатор конкурса Лена Ленина даже пригласила победителя и некоторых других финалистов (с родителями, конечно) принять участие в своей новой рекламной фотосессии, которая пройдет в Париже.

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

для каждой мамы ее ребенок самый красивый, и как вообще можно оценить красоту малыша....