Наталья Водянова сообщила о своей беременности

Назад
Наталья Водянова сообщила о своей беременности
- {{rating.rating | number}} +

Слухи об интересном положении знаменитой модели подтвердились.

Топ-модель Наталья Водянова подтвердила слухи о своей беременности. Это будет четвертый ребенок Натальи и первый совместный ребенок с Антуаном Арно.

На своей странице в соцсети Facebook Наталья Водянова опубликовала сообщение своего жениха Антуана Арно и прокомментировала его:

Вот сообщение от нашего будущего папы о большой новости!!! В нем ответ на негласный вопрос многих моих друзей и коллег, почему в последнее время я вынуждена была отклонять их приглашения и предложения.
Я очень благодарна моим девочкам в фонде «Обнаженные сердца» и всем домашним за терпение и понимание в эти первые месяцы беременности.
Особенно благодарна тем, кто о моем положении не был осведомлен. Один наш сотрудник (конечно же, это был мужчина), который иногда подвозит меня домой, еще в сентябре пожаловался моему ассистенту, что у Натальи «нервный срыв» потому что, когда в автомобиле, она все время ест!
Мы ожидаем прибавления в мае следующего года, и все родные в предвкушении.

Возлюбленный топ-модели Антуан Арно в ожидании малыша тоже полон положительных эмоций:

Мы так сильно хотели подарить братика или сестренку троим чудесным детям Натальи, и вот наше желание исполняется!
В следующем году у нас родится ребенок!!! Четвертый для Натальи, но первый для меня… Это небольшой стресс! В первые три месяца она сильно уставала, но теперь все нормально.
Надеюсь, мальчик или девочка унаследует внешность мамы (и ее доброе сердце!), а от папы возьмет чувство юмора. Только, пожалуйста, не наоборот!!!

Наталья Водянова родилась в небогатой семье: ее мать воспитывала троих девочек без отца. После школы Наталья поступила в педагогический колледж, а в 16 лет ее пригласили в модельную академию. Там стройную харизматичную девушку заметил один из сотрудников модельного агентства. Вскоре Наталью пригласили на кастинг во французское агентство VIVA в Москву. В декабре 1999 года Наталья поехала в Париж, чтобы принять участие в конкурсе французского агентства Madison. В 2002 году Водянова уже была самой востребованной моделью Нью-йоркской Недели Моды. Съемки в рекламе Calvin Klein сделали ее лицо самым высокооплачиваемым образом этого лейбла за всю историю. Через год Наталья вошла в третью сотню богатейших людей Великобритании. Наталья занимается не только карьерой, но и благотворительностью. Ею был основан фонд «Обнажённые сердца», оказывающий помощь детям-инвалидам, а также отстраивающий детские площадки. Наталья растит троих детей от предыдущего брака с Джастином Портманом: Лукаса, Неву и Виктора. С французским милиардером Антуаном Арно Наталья встречается с 2011 года.

Поздравляем будущих родителей!

  • Автор: Татьяна Гамаюнова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

8 комментариев к записи

Молодец какая!

Поздравляем!!! Здоровья малышу и родителям!!!

Молодец, а мы вот даже на 2го не можем решиться:-)

saida87, я считаю, что если есть здоровье и деньги на воспитание, то можно и четвертого родить.
Я вот 3-го может и хотела бы, но я точно знаю, что не потяну морально, по здоровью и материально.

Marysya2323, Дело не в количестве детей, а в качестве жизни, так что вы приняли самое разумное решение...:D

saida87, Отпустите ситуацию, у всех все по своему...

Умница Наташа, счастья ей и ее семье !!!

абсолютно согласна, что если есть финансовые возможности и желание, то можно и 10 воспитывать...