Дрю Бэрримор рассказала о своей беременности

Назад
Дрю Бэрримор рассказала о своей беременности
- {{rating.rating | number}} +

Актриса решила дать интервью и поделиться своими эмоциями.

38-летняя голливудская актриса Дрю Берримор и ее супруг арт-консультант Уилл Копельман ждут появления на свет второго ребенка.

Дрю Берримор охотно рассказала о происходящих в ее жизни изменениях журналистам: «В прошлый раз я никак не комментировала свою беременность, поэтому пресса меня постоянно преследовала. Но да, это правда. Я беременна. Я пыталась сохранить это в тайне как можно дольше».

Дрю и Уилл поженились 2 июня 2012 года, во время ожидания первенца. Для актрисы это был уже третий брак. Первый ребенок Дрю – дочь Оливия – родилась 26 сентября, через три месяца после свадьбы. Звездная мама не хотела, чтобы малышка оставалась единственным ребенком и мечтала о большой семье. Желание Дрю, похоже, сбывается. «Когда я узнала, что нахожусь в положении, то была вне себя от счастья. В тот момент я почувствовала себя ирреально, это было невероятно. Мне так повезло снова забеременеть. Это чудо. Я действительно верю, что мне просто повезло», – рассказала будущая мама.

Дрю не намерена сдерживать себя в питании и ест абсолютно все, особенно ей нравится сейчас китайская еда. Счастливые перемены в себе актриса описывает так: «Я чувствую себя очень, очень счастливой. Счастливой и здоровой – морально и физически».

Фото DFree / Shutterstock.com

 

  • Автор: Татьяна Гамаюнова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Желаем здоровья будущей маме и малышу!

остается пожелать здоровье ей и будущему малышу

Молодец, выглядит отлично.