С JOHNSON’S® Baby в Disneyland Paris – у нас получилось!

Назад
С JOHNSON’S® Baby в Disneyland Paris – у нас получилось!
- {{rating.rating | number}} +

Ольга, мама в семье Гапеенковых, выиграла поездку в Disneyland Paris.

Совместное творчество не только объединяет семью, но и помогает малышу развиваться в самой веселой - игровой форме. JOHNSON’S® Baby хорошо понимает, что минуты, проведенные в кругу семьи, бесценны для малыша и его родителей – именно поэтому в августе 2013 года стартовал  семейный Творческий конкурс на лучший костюм одного их героев мультфильмов Disney. Победители получили возможность съездить всей семьей в Disneyland Paris. И теперь они готовы поделиться своими впечатлениями от удивительного путешествия!

Ольга Гапеенкова: «Бренд JOHNSON’S® Baby  нашей семье давно знаком, и мы ему доверяем. Узнав об акции «Едем в Disneyland Paris всей семьей вместе с JOHNSON’S® Baby», мы сразу ей заинтересовались. Люди мы творческие, поэтому с радостью воспользовались возможностью сделать костюм своими руками.
В создании костюма принимали участие я, мой муж Сергей и сын Лева. С самого начала мы решили, что костюм наш должен быть достойным. Перебирая персонажей, вспомнили Майка Вазовского - веселый зеленый монстр очень понравился нашему сыну, когда мы недавно смотрели этот мультфильм (Майкл «Майк» Вазовский - одноглазый монстрик с короткими рогами и головой вместо туловища, герой мультфильма Disney «Корпорация монстров» - орг.). Одна идея приходила за другой, и процесс пошел. Целый день мы только закупали необходимый инвентарь: фитбол, клей ПВА, колготки, краски, кисточки и многое другое. Далее пришлось изучить технику папье-маше.  Не все сразу получалось и что-то приходилось переделывать. Но вот спустя 7 дней активной кропотливой работы наш Майк был готов. Результат превзошел все ожидания! В процессе создания нашего героя все мы получили много веселых и положительных эмоций!
Путешествие, как и следовало ожидать, оказалось сказкой! Сам парк, аттракционы, парад, фейерверк - все было волшебно. Нас покорил новый герой - летающий слон Дамби. Мы не были с ним знакомы до поездки в Disneyland, но, увидев его, Лева пришел в восторг, и эта карусель стала нашей любимой!»

Согласно условиям конкурса, победителя выбирало беспристрастное жюри – организаторы конкурса. Основными критериями выбора были: наибольшая выразительность, креативность и оригинальность в исполнении костюма.

Акция завершилась 31 октября, и если вы не успели принять в ней участие – не расстраивайтесь! JOHNSON’S® Baby  обязательно подготовит  новые интересные акции и конкурсы для всей семьи
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

неужели бывают ТАКИЕ призы....