Дети украли восьмиметровую рождественскую елку в Италии

Назад
Дети украли восьмиметровую рождественскую елку в Италии
- {{rating.rating | number}} +

Юные нарушители порядка утащили ее без специального оборудования.

Вся Европа начала активно готовиться к Рождеству, ведь до одного из главных католических праздников осталось меньше месяца. Улицы, площади, магазины и дома украшаются рождественской атрибутикой. Так и в Италии, в галерее Умберто Первого (Неаполь) совсем недавно установили огромную 8-метровую ель. Дерево появилось в холле галереи утром 25 ноября, но посетители не успели насладиться ее величественной красотой, потому что в этот же день елку украли. Кому в голову пришло украсть рождественскую ель? Как показали камеры наблюдения, – детям.

По записи нельзя определить точный возраст злоумышленников, но четко видно, что кражу совершила группа юных похитителей. Самое удивительное, что предприимчивые детишки смогли вынести огромную ель без использования специального оборудования для ее демонтажа. Однако вовремя дотащить дерево до безопасного места не сумели. Полицейские обнаружили елку в переулке недалеко от галереи Умберто Первого. Дети пытались отвоевать у полиции главный символ Рождества, но проиграли. Ель отвезли обратно на двух мотоциклах.

Как оказалось, это не первый случай кражи городской рождественской елки в Неаполе. Более того, подобные ситуации нередко случаются в преддверии крупных праздников и в других странах. К примеру, в октябре этого года. Накануне Хэллоуна, с фермы одного американца было украдено порядка 600 тыкв.

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

мож у них примета такая есть?)) укради елку - и будет тебе счастье в новом году! а вообще - сюжет для книжки Астрид Линдгрен))

Веселая кража:D

да уж....то ли смеяться, то ли плакать...;) ;) ;)