Отчаявшаяся родить ребенка женщина просит помощи у незнакомцев

Назад
Отчаявшаяся родить ребенка женщина просит помощи у незнакомцев
- {{rating.rating | number}} +

Пережив восемь неудачных беременностей, она не опустила руки.

34-летняя англичанка Джо Хилтон более 15 лет пыталась стать матерью. Проблемы начались с тех пор, как ей пришлось сделать аборт в 19, поскольку беременность оказалась внематочной. Потом была еще одна внематочная беременность и шесть (!) выкидышей – всякий раз плод развивался вне матки. Постоянные хирургические вмешательства и внутренние травмы привели к образованию огромных спаек на ее мочевом пузыре, матке и яичниках. В 31 год Джо перенесла операцию по удалению матки, что окончательно развеяло все ее мечты о материнстве.

Однако, немного подумав, Джо и ее муж Джэймс не стали отчаиваться. Они решили обратиться к суррогатному материнству. Сначала две их подруги согласились помочь. Но потом одна из них забеременела своим ребенком, а другая просто передумала. Надо было искать кого-то со стороны. К сожалению, средств на проведение процедуры оплодотворения и оплату услуг суррогатной матери у них не было. Тогда супруги оставили объявление на специальном сайте по сбору денег, где каждый мог рассказать о своей проблеме и надеяться, что незнакомые люди откликнутся на помощь. «Конечно, нам не хотелось ни у кого просить, но мы желаем стать родителями больше всего на свете, поэтому мы не знали, что еще можно сделать», – призналась Джо.

Благодаря сайту удалось собрать £529, однако паре требуется £15,000. Джо пытается зарабатывать, продавая украшения ручной работы, ее муж, талантливый художник, продает свои картины. «Мы ничего не требуем, мы лишь просим о сочувствии. Если кому-то хорошо понятна наша проблема, мы будем рады, если вы сможете помочь. Если вы с трудом представляете, каково было пройти через все то, что пережили мы, тогда просто посмотрите на лица ваших детей и подумайте, какой была бы ваша жизнь без них – возможно, после этого вам будет легче осознать нашу проблему», – говорится в объявлении Хилтонов на сайте. Пара надеется, что мир не без добрых людей, и кто-то еще обязательно отзовется на их беду.

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

просто жесть((( жалко ее ужасно!! Наверное, им надо подумать об усыновлении

это ужасно, когда есть желание, но ничего не получается....