Беременность избавила женщину от раковой опухоли

Назад
Беременность избавила женщину от раковой опухоли
- {{rating.rating | number}} +

И беременность, и болезнь стали неожиданной новостью для англичанки.

Николя Веллер, 29-летняя жительница Англии, испытала на себе чудеса, которые способна творить беременность. В какой-то момент она ощутила разбухание в области живота, однако она и предположить не могла, что это окажется симптомом двух совершенно разных явлений: беременности и злокачественной опухоли в утробе. Ее доставили в больницу, где врачи и обнаружили, что женщина ждет малыша – Николя была на 7-й неделе беременности, которую вовсе не планировала. Более того, она принимала противозачаточные таблетки.

Наступление беременности вопреки приему контрацептивов уже само по себе было чудом. Но еще более невероятным чудом стало то, что опухоль каким-то образом исчезла. Когда Николя только узнала о своем диагнозе, ее мир начал рушиться: «Моей дочери Алише было всего 4 года, и я с ужасом осознавала, что она может остаться без матери». Врачи уже готовили пациентку к операции по удалению опухоли, но прежде провели еще одно сканирование. Николя вспоминает: «Во время процедуры медсестра неожиданно вышла из комнаты. Через несколько минут она вернулась с тремя рентгенологами. Они и сообщили мне, преодолевая состояние шока, что от моей опухоли не осталось и следа. Она растворилась».

Все были поражены. Два врача признались, что никогда не видели ничего подобного, однако третий рассказал, что в его практике такое однажды случалось: гормоны, выделяемые во время беременности, разрушили злокачественную опухоль в организме роженицы. В сентябре 2010 года в семье Веллеров появился сын Брэндон. Мальчик родился на свет здоровым, а опухоль больше не возвращалась. Николя призналась: «Мы вообще не планировали второго ребенка, но я так рада, что это случилось. Я никогда прежде не слышала, чтобы беременность избавила кого-либо от раковой опухоли. Мне несказанно повезло, ведь мой сын Брэндон каким-то чудом исцелил меня. Однажды я расскажу ему, что он спас мне жизнь. Я теперь зову его моим Суперменом».

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

да уж....на моей практике лишь обратные случаи случались, когда беременность провоцировала более бурный рост злокачественной опухоли....это правда чудо

Повезло! Вот, это и правда чудо!!!