Самолет совершил вынужденную посадку из-за беременной пассажирки

Назад
Самолет совершил вынужденную посадку из-за беременной пассажирки
- {{rating.rating | number}} +

У двадцатилетней девушки начались схватки во время перелета.

Рейс «Боинга-777» авиакомпании «Трансаэро» «Владивосток-Москва» неожиданно прервался в Якутске – пилот вынужден был посадить самолет, когда у одной из пассажирок начались схватки. Авиалайнер приземлился на площадке международного аэропорта в Якутске, после чего к нему мгновенно подъехали бригады скорой помощи и врачи из медпункта аэропорта. Беременную женщину отвезли в ближайший роддом, а самолет совершил дозаправку и возобновил полет в направлении Москвы.

Как сообщил представитель аэропорта «Якутск», с борта «Боинга-777» роженицу спустили на амбулифте, специальной технике, используемой для перевозки больных. Медики, осмотревшие женщину, которая стала причиной вынужденной посадки лайнера, сообщили, что она находится на 40-й неделе беременности. Было принято решение как можно скорее отвезти ее в ближайший роддом. Будущей маме всего 20 лет, и это ее первые роды. Роды будут проходить в Якутском медицинском центре.

  • Автор: Арина Герасименко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Перепугались все, наверное

летать на 40 неделе...

Мозгов у мамаши видно мало совсем, в 40 недель переться куда бы то нибыло, нужно вообще дурной быть. Поставила под угрозу жизнь малыша, свою жизнь, авиакомпании ущерб не маленький принесла, а люди что ехали с ней тоже думаю горя хапнули.

ну вообще ни о чем не думают....я и в 30 недель уже не рисковала летать, а тут в 40....